Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Жизнь прекрасна!Жизнь без фотика!(((

Оль, я уже нервничаю, ты звонила по поводу фотоаппарата???

Re: Жизнь прекрасна!Жизнь без фотика!(((

Кто у нас тут есть кто в отметинах разбирается? Вот как такую закорючку грамотно для ВНИИКа описать? :roll:
b441be15e93d.jpg

Re: Жизнь прекрасна! Описать отметины надо...

Оль, достаточно фото для ВНИИКа, они сами грамотно опишут.
Может быть разных мнений.

скорее..это звезда... с проточиной, которая ...эээ.... переходит в пятно...

а вообще во Вниике сами могут описать по правилам, я Садыкхана хоть и мудрила с описанием, они даже не взглянули, по фото сами описали:)

Бербери написал(а):
Я бы описала как ПРОТОЧИНА
Этого не достаточно, описывается, как звезда во лбу, переходящая в пятно на морде, также в середине белого пятна имеется темное пятно, смещенное к правой ноздре... и т.д. в том же духе.

Вот ты,Оль,задачку задала :) И правда,они во ВНИИКе получше нас разберутся-ты напиши для галочки что-то типа звезды,переходящей в проточину ,затрагивающая обе ноздри,с мастным пятном между ноздрями,а они сами подправят 8)

опять летом дразнитесь.... :(

Извините за глупый вопрос.
В России можно самим для паспорта описывать коня ?
В Латвии для этого есть специальные люди имеющие сертификат разрешающий делать описание лошадям. ( Если я принесу описание сделаное мной, то у меня его никто не примет).

ну в принципе можно, но желательно предоставить фото, по которому специалисты проверят сделанное описание и внесут коррективы.
Предлагаю сделать каждому описание отметин Мася, потом сравним, кто из нас окажется ближе ко мнению ВНИИК :lol:
Например:
во лбу звезда в форме ромба, переходящая в тонкую проточину, расширяющуюся книзу с середины переносья направо, с неровными краями, с захватом правой ноздри полностью, левой частично, верхней губы. Ноздри изнутри пигментированные, на верхней губе ниже ноздрей темное пятно.
В центре звезды чуть выше уровня глаз завиток.

Аривидерчи написал(а):
ну в принципе можно, но желательно предоставить фото, по которому специалисты проверят сделанное описание и внесут коррективы.
Предлагаю сделать каждому описание отметин Мася, потом сравним, кто из нас окажется ближе ко мнению ВНИИК :lol:
Например:
во лбу звезда в форме ромба, переходящая в тонкую проточину, расширяющуюся книзу с середины переносья направо, с неровными краями, с захватом правой ноздри полностью, левой частично, верхней губы. Ноздри изнутри пигментированные, на верхней губе ниже ноздрей темное пятно.
В центре звезды чуть выше уровня глаз завиток.
Зануда!
:)

*внимательно записала*..

еще описания будут? я себе, на будущее :mrgreen: :mrgreen:

Веселитесь да? А вот лучше скажите какого цвета у мну конь? Что ВНИИК напишет?
"Гнедой конь с черной мордой и черными пятнами размером с 50 копеек, местами в залысинах неопределенно коричневого цвета"? :lol: :shock:

просто гнедой))) даже, если он будет караковым-один черт :lol:

а мое описание не подошло? :roll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху