Я понимаю что я вообще ноль во всем этом и возможно вообще не права.
Но.
Я другого мнения.
Объясните мне зачем работать лошадь которая просто пасется и гуляет периодически по полям. Что там работать?
Зачем мне платить кому то за то чтоб кто то работал лошадку которая не требует особой работы если я могу, набравшись информации, сделать это сама? Для чего мне лошадь если кто то будет ее работать, кто то кормить а кто то лечить? вообще теряется весь смысл....Выбор амуниции, выбор кормов и тыпы - все это, в век инета, довольно доступно, и если человек умеет читать и сопоставлять то нет ничего невозможного.
Про то что на конюшне могут забивать - я понимаю. Поэтому я общалась с другими кто там стоит. Но я не тот человек на которого или на чье имущество можно забивать...Мне все таки не 20, и я прекрасно умею добиваться нужных мне вещей.
С самой ВЕ я пока на том уровне когда можно сказать что я мало что могу. Но я учусь.
Вобщем и целом, я тот человек который не считает что для всего надо брать специалистов. Я многое могу изучить сама.
Я научилась дрессировать стаффорда. я научилась лечить животных и ставить капельницы, я научилась кататься на горных лыжах, я, в конце концов, построила дом от проекта до руководства бригадой. Да, с некоторыми косяками, но построила! Сидела, читала, изучала информацию, о материалах, об этапах строительства и прочее.
Вобщем, с точки зрения, справлюсь ли я , мне кажется что да.