SummerSong
Опытный
В смысле? Из Белоруси в РФ везут очень много лошадей и в основном как раз в Москву.Вы же в Мск находитесь, верно? Значит наш возможный ИНАН вас точно не покусает.
В смысле? Из Белоруси в РФ везут очень много лошадей и в основном как раз в Москву.Вы же в Мск находитесь, верно? Значит наш возможный ИНАН вас точно не покусает.
Полузаезженное, невыезженное, непонятное по здоровью, без справок и купленное с бойни - не нормальное. Нормальное вам описывали.Вы же говорили что за 80 "ничего нормального не купишь априори".
Правда. Потому-что никакая колбаса ему не грозила. А если и грозила... Ну пойдет на его место другая лошадь. Ее почему меньше жальче?Только , разу уж мы с вами на честность, скажите, вы правда считаете что ему, коню, лучше было стать колбасой чем получить хоть какой то шанс на жизнь?
Не пропустила. Просто я знаю, что такое тренер для лоха - новичка. Не про вас сейчас, образно.Плюс, вы видимо пропустили, но есть тренер, которая работает со своими лошадьми и будет
при чем тут Белорусия вообще непонятноВ смысле? Из Белоруси в РФ везут очень много лошадей и в основном как раз в Москву.
Почему полузаезженное и невыезженное? Вы на нем ездили?Полузаезженное, невыезженное, непонятное по здоровью, без справок и купленное с бойни - не нормальное. Нормальное вам описывали.
Правда. Потому-что никакая колбаса ему не грозила. А если и грозила... Ну пойдет на его место другая лошадь. Ее почему меньше жальче?
Не пропустила. Просто я знаю, что такое тренер для лоха - новичка. Не про вас сейчас, образно.
Простите, перепутала с соседней темой. Но только из Спб/ЛО привезти что-то заразное в Мск вероятность только выше, чем из Белоруссии, но уж никак не ниже.при чем тут Белорусия вообще непонятно
Свет прям клином сошелся на Мск этой вашейПростите, перепутала с соседней темой. Но только из Спб/ЛО привезти что-то заразное в Мск выше, чем из Белоруссии, но уж никак не ниже.
Нормальное тем, кто в лошадях не разбирается. Вообще. У меня тоже есть "нормальные". В процессе заездки. Оооочень мягкой и нежной заедки. Дешевле 150 заезженная трехлетка стоить не будет. Почему?Вам - ненормальное , другим - нормальное
Вы никого спасти не можете.Потому что я не могу спасти всех
О, вечные иллюзии спасалокДругую спасет кто то другой
Хорошо.Нормальное тем, кто в лошадях не разбирается. Вообще. У меня тоже есть "нормальные". В процессе заездки. Оооочень мягкой и нежной заедки. Дешевле 150 заезженная трехлетка стоить не будет. Почему?
Вы никого спасти не можете.
О, вечные иллюзии спасалок
Все знаю не только я, а ещё пара сотен конников, которые читали эту тему и точно та пара десятков, которая вам здесь писала. Никогда ни один грамотный конник не "спасет" лошадь с бойни. Купить ещё может, спасти нет..
Я никого не могу спасти, я ничего не умею, все знаете только вы, ааааааааааа, мы все умрем!
А я вас где-то одобрять ещё должна? Да мне, как-то, глубоко по барабану ваши мнения, действия и высказывания. Я вижу, что вы из себя представляете и прекрасно понимаю последствия. Очередная спасалка, ничего нового и необычного. Даже сказки идентичные.без ваших на то одобрений,
Учитывая что вы не зная лошади уже ее практически похоронили и не зная меня "все про меня знаете" и прям все последствия знаете - я в восхищении, серьезно! Не подскажите, где купили волшебный шар?Все знаю не только я, а ещё пара сотен конников, которые читали эту тему и точно та пара десятков, которая вам здесь писала. Никогда ни один грамотный конник не "спасет" лошадь с бойни. Купить ещё может, спасти нет.
А я вас где-то одобрять ещё должна? Да мне, как-то, глубоко по барабану ваши мнения, действия и высказывания. Я вижу, что вы из себя представляете и прекрасно понимаю последствия. Очередная спасалка, ничего нового и необычного. Даже сказки идентичные.
4 года тренировок и тоже начнете понимать.Учитывая что вы не зная лошади уже ее практически похоронили и не зная меня "все про меня знаете" и прям все последствия знаете - я в восхищении, серьезно! Не подскажите, где купили волшебный шар?
.4 года тренировок и тоже начнете понимать.
Причём я бы обратила внимание на предпоследнее слово этой фразы!4 года тренировок и тоже начнете понимать.
4 года тренировок. Это разные лошади, разные КСК, тренера, поля и т.д. И это к вопросу о том, что такое нормальная лошадь. А коневладения уже точно 10 есть, скорее уже больше.Да ладно...четыре года...с лошадьми век живи, век учись))).
А дневник и правда было бы интересно.
За 4 года тренировок уже можно ясновидеть будущее вполне качественно. И даже без шараПричём я бы обратила внимание на предпоследнее слово этой фразы!
А дальше вспомнила бы известную фразу Боше
Да не 4 года! 10 лет. 4 года тренировок, чтобы начать соображать. И ясновидеть тоже4 года - это ни о чем... учись всю свою конную жизнь, начиная - от содержания и заканчивая - ветеринарией
Каждый видит что-то своё (с)Удивительная тема. Читать противно. Особенно некоторые категоричные заявления на тему "я все знаю, а вы идиоты". И я не про ТС, если что.
Не знаю.Обмусоливать детали - смысла нет. Конь куплен.
Дальнейшая история, думаю, что будет интересно всем. Что произошло именно так как задумалось? А где пошло не по плану? С какими трудностями столкнулись? Что радует больше всего? В чем именно эта лошадь особенная? Интересный экспириенс на самом деле - тренер, молодая лошадь и неопытный всадник, внявший (наверное) опыту форума и тренера. Познавательно для других новичков, интригующе-развлекательно для более опытных.
ТС, может быть все таки подумаете над дневником? Сообщество на самом деле довольное доброе. И реально может подсказать очень многие моменты, если не пускается в излишние тавтологии и "в интернете кто-то не прав".