stellaleo
Pro
Спасибо. В далеком 2008 г мы были в ОАЭ, и удалось попасть на конюшню шейха , сколько лет прошло , до сих пор под впечатлением , лучше не видела , настолько все продумано и чисто , сунула нос везде , даже в кормовую пустили ), по свистку кормление , к каждому Конюху- коноводу , там тогда было так , 4 лошади были прикреплены . Лошади все ухоженные и упитанные , разницу между частными и лошадьми шейха не заметить было , я так поняла , там школа с его лошадьми , но тогда конюшня была закрыта для посещений , никого не было , мы с мужем напялили фотоаппарат на шею , типо туристы , любим лошадей , строим свою , пустите посмотреть только , как пустили , до сих пор не понимаю . Гипноз наверное от большого желания .Рано или поздно, так или иначе. Германия конная и прочая.
Вечер спускается. Прыгает с разбега на спину, как большая-большая теплая кошка. Кажется, будто матовое апрельское солнце спряталось за крышами лишь несколько минут назад, но поверх асфальта уже стелется ледяная корочка. Меня зовут… да, меня действительно зовут очень часто, в любое время дня и...www.prokoni.ru
Мохнолапый Конь Тор
Я давно хотела завести тут дневник, но всегда думала: вот будет своя лошадь - будет и дневник. Теперь у меня отговорок больше нет. Зовут меня Настя, мне 30 лет. От кого я унаследовала любовь к лошадкам, я не знаю, но свою лошадь я хотела лет с пяти... Сначала я хотела, конечно же, розового...www.prokoni.ru
Почитайте на досуге.
Денники выложены плиткой и моются шлангом , кондиционеры))), я мойку плиткой сделала и лошадка как дала ножкой и нет плитки , теперь стены резиной сделаны