Б***ть, «чего меня пугать?».
Посмотрите фильм про бешенство на ютубе, как оно передаётся человеку. И посмотрите как люди умирают. В страшных муках. Прям вот на видео.
Что происходит с человеком.
И нет лекарств. Вообще НИКАКИХ.
«Чего меня пугать»
Вы б***ть серьезно?? У вас лиса там гуляет, ежи, вы думаете у ежей нет бешенства?
И коты не привиты.
….
У меня с автора просто нет слов…
Дальше, автор:
«Свой опыт всегда нагляднее и тем бесценные. Что касается других - спорный вопрос»
Да, давайте, способствуйте распространению бешенства, а чего, свой же опыт! Ну и пофиг что коты могут заразиться от диких животных а я от котов! Это же ОПЫТ! Это же наглядно! Полежать в бреду и агонии неделю а потом летальный исход - а чё, экспириенс! (не дай бог ни автору, никому).
И мы сейчас даже не лошадей обсуждаем. А просто котов. Это все что нужно знать про уровень ответственности автора.
И если автор вы будете утверждать что «это все по телевизору, а вот в жизни у меня никого не было с такими проблемами и вообще это редкость» - знаете, я тоже когда приехала в Москву 3 года назад и подхватила там простуду думала «ну а чё, молодая, нааармааально, справлюсь». Ну да, лёгкая простуда простуда, ну затянулась, ну ниче, я же сильная, что со мной может быть плохого?
А потом через полгода - артроз, острая узловатая эритема кожно-суставная, ноги раздуло в волдыри как у слона, все суставы - колени, локти, кисти, все болит как ножом режет: ни в туалет ни сходить, ни поспать, ни поесть. Муж сажал на унитаз. В двух больницах лежала, капельницы с гормонами и антибиотиками в лошадиных дозах, через полгода - ещё одна больница, уже лежу на операционном столе 4 часа в сознании из горла хлещет кровь - удаление миндалин. Потом ещё 2 недели ни поесть нормально ни попить.
2 года уже лечу артроз. Год не могла ходить дольше 30 минут в день, никакие таблетки не спасали. Посадила сердце и легкие лёжа месяцами на кровати.
А тоже была БОРЗАЯЯЯЯ… Такая самоуверенная «я все могу, со мной ничего плохого не случится, это только у других проблемы а у меня все зашибиись!»…
Про лошадей тут - то же самое.
………………………………..
Задела меня эта тема, прям сильно.