Вообще мне нравится идея. В случае пожара просто открыть денники... И пущай обезумевшие лошади мечутся по коридору калеча себя, друг-друга и затаптывая людей-спасителей. Зато морды не натёрты.
А Ваш "собственный опыт свидетельствует" правильность открывания денников?Аверона написал(а):Вообще мне нравится идея. В случае пожара просто открыть денники... И пущай обезумевшие лошади мечутся по коридору калеча себя, друг-друга и затаптывая людей-спасителей. Зато морды не натёрты.
да нет! что вы! Конюх по одной вытаскивает лошадей из денника, аккуратно цепляет чембур к недоуздку и сразу грузит в коневоз, для транспортировки в более благополучную конюшню :roll:
Ржавая Дикая написал(а):А Ваш "собственный опыт свидетельствует" правильность открывания денников?Аверона написал(а):Вообще мне нравится идея. В случае пожара просто открыть денники... И пущай обезумевшие лошади мечутся по коридору калеча себя, друг-друга и затаптывая людей-спасителей. Зато морды не натёрты.
да нет! что вы! Конюх по одной вытаскивает лошадей из денника, аккуратно цепляет чембур к недоуздку и сразу грузит в коневоз, для транспортировки в более благополучную конюшню :roll:
Позвольте напомнить, что Ваш "опыт", Аверона, никак нельзя назвать удачным. Насколько я помню, в вашем "опыте" сгорела большая часть лошадей, плюс погиб конюх, который их спасал.
Как правило, большинство лошадей погибают от удушья, а не сгорают.URSUS написал(а):Ну не знаю.. нормальная каменная конюшня, ИМХО, так сильно сгореть не сможет.