Queenlatif
Активист
А у меня теперь вот такие наклейки красуются на машинке.Кто будет в Коломне и вдруг увидит,то знайте это мы. :mrgreen:
Так такие наклейки, в принципе, любая типография на самоклейке изготовит...
а я вот заморочилась)) Теперь у меня такая наклейка на авто))Это да. Но мало кому захочется из-за одной наклейки заморачиваться: рисовать эскиз, заказывать в типографии... Мне вот ради одной штуки не охота это всё затевать, а вот если были бы готовые интересные варианты -- взяла бы Вот и родилась идея порадовать конно-автомобильную общественность...
Думаю, нет. Стоимость наклейки размером 20х20 в любом рекламном агенстве составит около 100 рублей. А эскизов можно скачать в интернете море.
Даже в нашем провинциальном городке делают наклейки за копейки. 300-500 рублей - это стоимость наклейки размером в 1 квадратный метр.
Дело пойдет только в том случае, если вы будете предлагать настолько оригинальные рисунки, которые все захотят и которых не скачаешь в инете.
подскажите, плиз, а куда вы обращались? Хотела бы заказать.На самом деле все очень просто: эскиз выбираете в интернете - там на любой вкус и цвет. В типографии делаете заказ, можно по эл. почте, и на след. день забираете готовый заказ. Ну и цена в 3 раза ниже.