Спасибо за подробную инструкцию. По поводу пузырьков. Сперва подумала, что прозрачная пленка должна остаться на стекле, раз пузырьки надо проткнуть и вытолкнуть воздух. Но хорошо, что вы пояснили. Буду знать.Пузырьки если будут - иголочкой проткнуть и загладить.
не подскажу, покупала на Иппосфере год назад.Это на плоттере вырезано?
здравствуйте, можно контакты.Не секрет,обошлась наклейка плюс пересылка 1.861 руб.,но оно того стоило.Фото все же немного искажено,вытянулось,так конь чуть покучнее,но смотрится шикарно и держится нормально,ничего не отклеилось даже после мойки.
У меня вот так:
вот это реально красиво! Редко увидишь со вкусом обклеенные авто (крупные наклейки лошадок на авто).У меня вот так
Очень круто! Это разве тоже наклейки?У меня вот так:
Это винил. По сути наклейка. Я отправила фото и мне сделали на пленке, потом наклеили.Очень круто! Это разве тоже наклейки?
Конечно. Я обращалась в автосалон. Они мне выделили дизайнера. Два дня мы согласовывали визуализацию с учетом особенностей машины. Ну один день облепили. Быстро оченьСупер! Это типографии такое могут сделать?
Жалко, что не Мскhttps://bumper-stickers.ru
Шикарный сайт наклеек. Любое изображение делают, на сайте конструктор. Лошади по поиску (по слову). Качество на миллион, и очень быстро. Я так поняла хоть фото в наклейку закатают. А на машине сидят как родные, ни мойка им не страшна, ни погода)
СПб.
Хм, ну здесь просто вопрос отправки почтой, что вполне реально)Жалко, что не Мск
Кстати да, чот я туплю в понедельник (читай, воскресенье в виду праздничного дня)) вечеромХм, ну здесь просто вопрос отправки почтой, что вполне реально)