elel65 (Finka)
Pro
Мне интересна большая наклейка на коневоз со своей фото 1мх1,5 примерно (по соответствующеей цене, конечно)
если не секрет, зачем такая большая? Для понимания достаточно 30х30 - не прижимаются)))Мне интересна большая наклейка на коневоз со своей фото 1мх1,5 примерно (по соответствующеей цене, конечно)
Например, никак не могла найти белый контур собаки опред. породы. Такую бы заказала.
У меня большой коневозесли не секрет, зачем такая большая?
Бывают машинки, в которых, если клеить наклейку на заднее стекло, обзор снижается в разы. Например, Корса. Поэтому остается вариант либо наклейку мизерную делать, либо на кузов куда-то клеитьТоже для статистики - я бы на кузов машины клеить не стала. Краска на машине выгорает со временем, а под наклейкой краска будет более "насыщенной".
могу Вам подсказать одно место, где вышивка большая на спине обойдется в 350 рэ, а вместе с толстовкой хорошего качества около 2 тысяч. Картинку любую переведут в растр бесплатно. Уже две там заказали.Взяла бы прямо сейчас, не дороже 300р. Стойкую к выцветанию и погодным условиям Питера ))
А еще хочу вышивку и так же прямо сейчас )) Обратившись в местные конторы не обрадовалась. Долго, дорого и не понятно какого качества ожидать.
Вот переписка с консультантом:
17:02:00 Посетитель: Доброго дня.
Подскажите, в каких ваших магазинах
есть услуга вышивки картинок на
одежде? Которая выполняется при
клиенте..
17:02:20 Виктория: Во всех.
17:02:44 Посетитель: Сориентируйте
пожалуйста по цене вышивки. Или
подскажите раздел на сайте.
17:04:11 Виктория: Разработка дизайна в
зависимости от сложности - 300,600, 1200 и
плюс каждые 1000 стежков - 40 рублей
17:05:42 Посетитель: Спасибо за ответ. А по
картинке в формате JPEG (принесем на
флэшке) выполнят заказ? И еще вопросик:
на сколько велика очередь, сможем ли
мы приехать в магазин и за час-полтора
выполнить вышивку? Или придется
оставить вещь в магазине и приехать за
ней позже?
17:06:27 Виктория: По картинке, если она
четкая разработать дизайн возможно.
Срок выполнения - 10-14 дней.
подскажите, плиз, а куда вы обращались? Хотела бы заказать.
а можно и мнеодно место, где вышивка большая на спине обойдется в 350 рэ, а вместе с толстовкой хорошего качества около 2 тысяч
http://vk.com/studentspride не воспримите как рекламу, я тут делалаа можно и мне
я в теме про продажу наклейки отписаласьПодниму темку, плюс кину ссыль на подобную тему: Конные наклейки на автомобили - будет ли спрос?
кто-нибудь нашел простой и легкий способ получить интересную наклейку на авто? Мне пока удалось купить на Иппосфере, в конных магазинах их нет. К сожалению, взяла ту, что была, а не ту, которую хотелось бы. Все никак не решусь наклеить, слишком велика, в итоге продаю ее или меняю на другую.