Зима ярится напоследок!
Четвёртый день опилки от пола отбиваю. Ночью под 30, но Мальчику всё равно форточку открытой оставляем где-то на треть. А Мальчик всё равно её ночью полностью открывает :roll: Ну ладно, "Мальчиш большой - ему видней!"
И всё же, все трое активно линяют :shock:
- к весне!
Полька - женщина-загадка - в субботу опять захромала
Щупательно-сгибательным путём выяснилось, что жалуется на локоть. Скорее всего её Мальчик в маленькой леваде погнал, и ей пришлось резко повернуться - вот и потянула там себе что-то. В понедельник смотрю - уже не хромает и во всю просится на прогулку. Но я её всё равно в леваде оставила.
А вчера сама рысью передо мной бегала "смотри! Ну не хромаю я! Пошли гулять!" Да и Лелька, если день в леваде простоит, её потом прёт. Пришлось взять, только перед этим с Полькой разъяснительную работу провести: "не носится! не прыгать! Аккуратненько шагать в стороночке, пока мы с Мальчиком рысим!"
Ага, щааас :twisted: ...
Только на поле вышли - козёл выше головы и полетела с Лелей на перегонки, ну и Мальчик естественно тоже... скакун арабский!
Надо отдать должное Мальчишу: слушается он идеально... обычно.
Так что, не смотря на Полькины провокации, прогулялись вчера очень здорово! Я даже по случаю потепления (днём -13 было!) разрешила Мальчику коротенький галоп сделать. Не знаю как он там раньше в прокате ходил (чё-то не верится, что тормознуто), но у нас он обычно сам галоп просит, да и вообще бегает очень охотно, повод всегда свободен и он сам регулирует скорость и переходы шаг-рысь в зависимости от своего состояния.
А ещё Мальчика все принимают за Лелину... маму...