Про Мужчину (Мальчик как-то мелко для него)
Когда Фар нам продавала его, это действительно был Мальчик, наивный, доверчивый, он боялся пакетиков, тракторов и когда всадник одевался-раздевался на нём. Некоторое время он даже у нас таким прикидывался, но нельзя же быть вечным трусом вожаку двух кобыл 8) !
Поехали мы как-то (до снега ещё) на прогулку. Стоял красивый солнечный денёк, в лесу щебетали птички, в общем ляпота! И вот в далёкой деревне Мочаны повстречались нам звери невиданные - спутанные и на цепях (бывает же такое). Один зверь был спутан, но не на цепи а просто за забором. Так вот, наша юная Лолита решила соблазнить этого зверя, и весьма успешно. Но на пути пылкого соблазнённого возник забор. Преграда - так решили мы. Не преграда - так решил он. Соблазнённый, к огромному счастью оказавшись мерином, догнал нас на выезде из деревни и решительно двинулся к предмету своей страсти. И вот тут-то выяснилось, что Мальчик, наш робкий паинька Мальчик, очень даже Мужчина. Наверное проснулись в нём давно забытые гены (сохранившиеся ещё с времён древнего докастрационного периода), открылась, так сказать, родовая память
. Напрочь игнорируя Ратмира, он с диким оскалом и рыком присущим пещерным коням, пошёл колбасить бедного соблазнённого :twisted: У меня прям дух захватило от восхищения: такому глубокому сбору, чистейшему испанскому шагу, пиаффе и крупадам позавидовал бы Невзоров! Но... Ратмир был твёрд, Мальчик зол, а я с большой палкой, и соблазнённому пришлось отступить. Но не был бы соблазнённый соблазнённым если бы так просто отпустил свою мечту. Мы погнали по тимофеечному полю, а он с дистанцией метров 30 за нами. И тут, по законам жанра, с Пальмиры слетел правый ботинок. Пришлось останавливаться, спешиваться и идти его искать. Ратмир чуть с Мальчика не свалился... от смеха, наблюдая как я с дикими воплями, размахивая ботинком (большую палку я уже выкинула) гоняю испуганного мерина, а за мной носится безнравственная Лолита, периодически добавляя к моим крикам своё весёлое тонкое ржание, и в эти моменты испуганный мерин вспоминает, что он соблазнённый мерин и возвращается обратно. Выдохшись (я и мерин от бега, Ратмир и кобылы от смеха, а Мальчик от боевой ярости :evil: ), мы решили, что логичнее будет свернуть в лесополосу, и что мерин не настолько соблазнён что бы спутанным лезть за нами в бурелом. Угадали! Выбравшись из зарослей я быстренько обула Польку, и мы с облегчением повернули домой. Но у меня прям слёзы на глаза навернулись, когда я увидела как вдалеке, стоя на холме одинокий соблазнённый провожает взглядом свою мечту :cry:
Вот такая история. А Мальчик продолжает прикидываться мальчиком, но мы - то уже знаем, что он самый настоящий Мужчина!
P.S. А мы (я, Ратмир и Мальчик) научились спокойно колоться (или я научилась БЫСТРО колоть). Сейчас прокалываемся катозалом, эффект от него просто суперский: шерсть погустела, обзавелась яблочками, и у Мальчика наконец то выросла грива (с тех пор, как я ему в июне подкожного клеща под гривой лечила и эту самую гриву в середине выстрегла, он так лысым и ходил)
Вот такая у нас жизнь весёлая! :lol: