Ну, наверное, выступает на блокадах. Тут хитрого ничего нет, кольнул, лошадка попрыгала или лапками помахала, а дальше качество жизни снова падает. Здесь вопрос очень простой - вам шашечки или ехать, т.е. для выступлений или для любви. Нам для любви, в этом-то и проблема. Но если ковка, Тилдрен и прочая не улучшат проблему, будем делать блокады. А если и это не поможет, то пенсия, останется газонокосилкой. Но вот бы очень не хотелось...Знаю конечка - бегает прыгает, навикулит. Вот, по 110 вывозили в этом году. Из лечения - почти уверена, что ничего не делают. Не кованый. Бегает, конечно, печально - щупает, хвостит. Но вот так...
Все так и есть. Заболевание это неизлечимо.Ну, наверное, выступает на блокадах. Тут хитрого ничего нет, кольнул, лошадка попрыгала или лапками помахала,
Маш, проходили 200 раз, улучшили на месяц, дальше опять.Но если ковка, Тилдрен и прочая не улучшат проблему
*философски* Да лишь бы на пользу.Как начну всех лечить, только держись.
Это я хорохорюсь ;-). За сочувствие спасибо. Читаю про навикулит.да я думаю ни кто и не хоронит) но сочувствовать сочувствуем)
Поводи, плз. Сейчас думаем над альтернативным способом, но Адекван тоже не исключается.Хреново. На счет Адеквана могу поводить жалом среди друзей - несколько лет назад как-то доставали, может остались еще каналы. Нужно?
К сожалению, нет.А наши веты не могут выписать рецепт, который будет котироваться там?
По Адеквану мы несильно горим, может, будем по Фантовской схеме лечиться, она мне зело нравится, надо только переспать с этим, а то у меня сейчас, прямо аж руки трясутся. Вызвала доктора, называется. Шутка, конечно, но мрачная. Старцева, глядя на мою рожу после озвучивания диагнозов, сказала: "Маша, я не виновата, это не я, честно!"так а сроки-то какие?
Старцева сказала, пока только шагать, а дальше вводить в легкую работу, как ему получше станет.При навикулите, насколько я знаю, обязательно нужно движение, уточните этот момент
Спасибо!очень сочувствую и верю в вас!
Вот-вот, очень от многих это слышу. Врачи говорят, что количество подделок достигает 70%.когда появился - снова прокололи - ни о чем.
видимо, как раз "левый" попался.