Была сегодня на конюшне с фотоаппаратом, нащелкала немного Франка и Хупфера. У нас сегодня большая новость - к нам переехал Тарас! Ему было очень хорошо у Лены в Совином Гнезде, но мне было очень тяжко ездить к нему по 150 км в каждую сторону (ибо мы сами от Москвы далеко, а от Егорьевска еще дальше). В итоге я была даже не ЧВ выходного дня, а скорее, так, уж извините за аналогию, как месячные - раз в три недели хорошо, раз в четыре - нормально, остальное - задержка ;-))).
Тарас немного побушевал, но, насмотревшись на Хупфера, который такой концерт закатил, как-то сразу сник и понял, что тут и покруче него есть, и много. Пока Кирилл с Тарасом стояли в пробке, я пробежала по левадам и сфотографировала Франка и Хупа. Фото, что называется а-натюрель, т.е. лошади не чищены, не мыты, как гуляли в левадах, так и нащелканы - без прикрас. И ракурсы я тоже не выбирала - некогда было, вот-вот коневоза ждали. И хвосты-гривы не чесала, так что извините, не везде красиво получилось. Зато договорилась с фотографом Настей Ветковской, она обещала на следующей неделе приехать и сделать много хороших фотографий.
Франк
Хупфер