Соглашусь полностью по поводу Ковача, дабы не заниматься самолечением.
Из всех трех лошадей самый живой Тарасик, слава богу до него шаловливые ручки берейтора не добрались.
Франк, как и сказала Е.С. с очень длинной спиной, и это почти крест на серьезном спорте (не рысистых испытаниях).
Он в нормальной форме для рысака, но я так и не понял смысл применения шпрунта в конкретно его случаи.
Возможно волшебный берейтор знает сакральную тайну.
Про Хупфера, могу сказать одно, применять на нм шпрунт при его состоянии - преступление.
И дело даже е в шишках за ушами, это просто показатель "грамотности" берейтора при работе с доп. средствами.
А в том что ваш вороной тракен в достаточно сильной стадии эмфиземы. Работать его в любом сборе, и даже иногда просто в сгибании даже вниз-вперед, вредно и губительно. Берейтор использующий на подобных ХОБЛ лошадях шпрунт- убийца.
А так Фрак мне очень таки пришелся по душе, особенно его поведение. скажем так совсем не похожее на жеребца.
Вороного, очень жмуть яйца. смерть как жумть ,и он себя изводит ненужными фантазиями. что на мой личный взгдяд совсем не на пользу его здоровью.
Конюшня где вы стоите мне очень понравилась, душевный нач. кон и очень приятная обстановка.
Особенно завидую размерам денников.
Как там мой фаворит Тарасик? Освоился?