Ну значит, будем считать, что Вы выбрали все шансы на подобное чудо на ближайшие годы)))Я! У меня! В ужасном состоянии, голодный, худой, за 800 баксов, купленный в ужасном сарае, просто потому что невозможно было оставить его там, такого тусклого, убитого, едва стоящего на ногах, после откармливания оказался абсолютно здоровым (есть вет чек с рентгенами) не считая легкого гастрита, готовым на маршруты до 120, отлично обучающийся, добрый, хороший, вообще лошадь-подарок Еще и с очень неплохой родословной, линии Хоббота, правда мерин. Чудеса случаются
Я бы не сказалКороче не в сантиметрах счастье
Это даже не чудеса, это просто разное отношение к лошади у профессионалов и просто любителей лошадей. Профессионал, как @marovi, мыслит принципиально другими категориями. И они верны, действительно, найти спортивную лошадь нужной квалификации можно за 500 тыс руб и то, надо долго выбирать. Это когда ищет спортсмен под себя или ученика. А бывают ситуации, и я в последнее время была свидетелем двух таких случаев, когда абсолютно здоровых и адекватных невозрастных лошадей вообще даром отдавали. И да, полностью здоровых и адекватных, породистых, красивых и даже подготовленных (один у нас на конюшне стоит), потому что важны были руки. Отдавали конкретному человеку. И продают в два-три раза ниже заявленной цены хороших лошадей, когда знают кому, именно потому, что у любителей лошадей совсем другая логика. Они не считают, сколько можно отбить на занятиях с несколькими арендаторами или если отдавать коня под старты, и даже не рассматривают возможность продать, когда ноги-дыхалка полетели, потому как оно свое и будешь ты его лечить до морковкиного заговенья и полного отказа кошелька. Поэтому проще продать задешево в хорошие руки и знать, что его там будут кормить, гулять, работать и слать фото-видео, чем держать цену и отдать непойми-кому.Чудеса случаются
Что именно?Ваще-то это - тоже из той же истории чудес.
Продажа относительно целой лошади по цене ниже рынка, просто потому что не все равно где в результате окажется лошадь.Что именно?
Ну от Вас положительная оценка моих фоток приятна, чо уж скрыватьПожалуйста)))
Пора фото с арабкой показывать, Евгений - 35?))))Ну от Вас положительная оценка моих фоток приятна, чо уж скрывать
Вот такой вариант я и жду. Нам не нужен конь, который готов стартовать по маршрутам 120 - мы с ним банально не справимся. Нам нужен начальный уровень.Есть еще один вариант. Был у любителя классный конь, который честно возил любителя по 110 - 120 см. Лошадь, которая в современных реалиях не интересна ни профи, ни амбициозным юношам. И вот любителя прижало - немного поостыл, поднадоело, а тут кризис, или просто нашел новое приключение. Лошадь под занятия - это постоянный вопрос оплаты-ковки-ой заболела. Гораздо проще ее спихнуть за небольшую сумму и забыть
А вот это философский вопрос. Мой принцип жизни: делай, что можешь, будет, что будет. Т.е. я не могу гарантировать, что если я сейчас устрою лошадь в хорошие руки, то она в них и останется. Но я могу гарантировать, что я сделаю все, что в рамках моих границ ответственности, чтобы обеспечить первый шаг этого пути - от меня она уйдет только в хорошие руки. И я постараюсь выбрать такие руки, которые тоже будут жить по этому принципу, чтобы они выбрали тоже хорошие руки на следующем этапе. Все остальное вне моих рамок влияния.Продажа относительно целой лошади по цене ниже рынка, просто потому что не все равно где в результате окажется лошадь.
Хаха, я дождалась! Я все ждала, когда кто-то, но не я вспомнит про Жеку-35! А полуофициальное "Евгений-35" прозвучало даже пикантноПора фото с арабкой показывать, Евгений - 35?))))
Простите за оффтоп)))
Мне кажется про Жеку-35 и Диму -72 помнит вся женская аудитория Техники безопасности))) и последнему несколько соболезнуют))))Хаха, я дождалась! Я все ждала, когда кто-то, но не я вспомнит про Жеку-35! А полуофициальное "Евгений-35" прозвучало даже пикантно
Расставаясь - расставайся. На произвол судьбы не бросила, и ок - забыли и забили. Философия тут простая.Все остальное вне моих рамок влияния.
Я ваще-то о своих фотках верхом. Но....Евгений - 35?
Хуже того, Диму-76...Мне кажется про Жеку-35 и Диму -72 помнит вся женская аудитория Техники безопасности))) и последнему несколько соболезнуют))))
Жуженькаааа! Вижжжжу, но пожжужать в ответ не могу ;(.Зы. Телефон! ))