Major Kusanagi
Pro
Во первых строках своего письма хочу всем сказать большое спасибо! Меня тут нереально затрахали работой, искать объявления некогда, а тут заходишь в дневник, а там новые варианты лошадей. Это очень приятно и здорово! Ну не говоря уже о том, что опытные товарищи даже по фото видят какие-то вещи, которых я не понимаю, и знают, про каких лошадей имеет смысл спрашивать, а про каких нет.
Лен, а какого троеборного? Который от Юли-Lisovin?Последнего, "троеборного",я бы глянула
Да, Юль, там аховые бюджеты, но это и понятно, конь выступал на первенствах ФО и довольно успешно. Это такой overkill для нас, что даже если бы нам его предложили в наш бюджет, я бы сильно задумалась. Нет, я бы, конечно, схватила не раздумывая, зная мой характер, а вот потом бы расхлебывала сложности с серьезной спортивной лошадью и двумя чайниками.Там на последнем ли не Мартышев едет? Если да, то очень сомнительно, что недорого будет. Наверное вот этот конь
Из под Валеры если, то ехаться будет отлично. Но в бюджет, да думаю и в 2-3 бюджета он не влезет...Хотя, на конкурах он палки везет ( по крайней мере на тех результатах, что я вижу - подписки нет)
Большое спасибо! Написала им, попросила видео. Конь очень симпатичный, цена наша, направление наше.Опять же, ориентируясь по объявлению, приятный конь.
http://www.equestrian.ru/market/horses/67920
Юля (хозяйка) сказала, что для обучения начинающего ребенка не самый подходящий вариант. Вот за что уважаю таких продавцов, так это за честность. Конь абсолютно адекватный (я про него узнавала), хороший, крепкий, но ребенку будет с ним сложновато. Именно сложновато, а не уехавшая кукушка, о чем ответственный продавец предупреждает. Респект. Кстати, возвращаясь к Манхэттену - вот его фото и видео, что скажете? Есть возможность уложиться в бюджет. Этот конь под ребенка подходит точно. http://www.prokoni.ru/forum/threads/voronoj-krasavec-foto-video.186887/#post-3710635 (видео в объявлении ниже).А этого смотрели? там же где и МАНХЭТТЕН.
К продаже предлагается Ковчег!
КОВЧЕГ 15 (Каскадёр - Гиберола), мерин, тёмно-рыжей масти, 2007 г.р., кровность по ч/в 9/16. в/х 163 см. Имеет паспорт племенной лошади будённовской породы. Рождён в Будённовском к/з.
Работает ежедневно под седлом 1,5-2 часа. Прыгает маршруты до 110 см. По характеру абсолютно адекватный. Чистится, расчищается, все вет процедуры без проблем. Под седлом в меру активный. Терпеливо относится к ошибкам всадника. Сильный, выносливый. Одинаково хорошо работает и под сильным и под слабым всадником разной весовой категории и на улице и в манеже.
Цена 270 тыс руб
На лохов типа меня, у которых нет такой группы поддержки на форуме и хорошего тренера. Я на взгляд 110 см от 80 см не отличу. А когда родители ищут лошадь начинающему ребенку, в них играет такая причудливая смесь тщеславия, надежды на спортивные перспективы, непонимания реальности и амбиций, что на 80 см они не клюнут (маловато будет!), им 130 сразу подавай! Именно поэтому и пишут "одиночные 130", чтобы просто цифра была и привлекала внимание. Маркетинг-с.А мне вот любоптыно, на что рассчитывают продавцы, который пишут в объявлении маршруты 110/130, а на фото барьерчик 80см максимум?