а если освоить глыжи то сразу и любовь придёт) гарантирую) санки и прочее вообще не то)По этому ни лыжи, ни санки, ни коньки, ни чего такое, что вынуждает бывать на улице в этомерзкоевремя года я не люблю
А вы там были уже? Если что, могу подсказать, что и как, мы там три года подряд были.еще Кировск ждет
Какие ж у тебя полы дома, стесняюсь спросить?! Любое дерево, включая ламинат, убивается вхлам от хождения в горнолыжных ботинках.а разнашивать именно дома. Мне это дочь подсказала. часок другой погулял по квартире и так раз пять и совсем другой кайф
полы у меня паркет не циклёванный лет ...30)) вообще не жалко) но ходить можно аккуратно)) тихонечко наступая)Какие ж у тебя полы дома, стесняюсь спросить?! Любое дерево, включая ламинат, убивается вхлам от хождения в горнолыжных ботинках.
Лен, ну немного разные затраты, как по времени, так и по умениям и деньгам. На лыжи встать - пара-тройка занятий с инструктором. Получить летные права - очень долго, дорого и практиковаться самостоятельно невозможно. Хотя летать клевета. Я начинала учиться, но настолько по деньгам напряжно, что нереал. Хотя, думаю,что со временем малая авиация будет только развиваться, если не будет БП.Вера, если бы мне реально хотелось острых ощущений, я бы пошла получаь летные права, это единственное о чем в жизни я в принципе мечтаю.
ех, голубая мечта идиотая бы пошла получаь летные права