Сугубо чёрная трасса. короткая но черноватая и не объедешь никак
Вот это я не люблю. Не знаю, кто как, но мне нужно как минимум два дня "вкататься". Я первые дни ну прямо отвратно катаюсь, какие там чёрные трассы. Точнее, я по ним съеду, но без кайфа совсем, так, соскребусь. В ботинках ноги болят (у меня 130 жесткость), от смены давления и горного воздуха задыхаюсь, в глазах темно, употеваю от любого напряжения. В общем, инвалид на выезде. Прямо плакать хочется, как все плохо. Третий день переломный, обычно даже температура поднимается, а с четвертого я начинаю зажигать. Акклиматизация заканчивается, техника возвращается, ботинки уже волшебным образом застегиваются почти на последние застежки и не давят, в общем, радости нет предела. Поэтому стараюсь ездить дней на 10, чтобы нормально откатать дней 7.
Там ещё Азау от вас недалеко. Баксайское ущелье...
Они пожалую посимпатичнее будут Вон муж сильно рекомендует с детьми Азау
На Азау отличное трассовое катание, мы были весной того года, просто супер.
Во, спасибо! Если перевал не откроют, поедем туда. Надоело уже ждать тут у моря погоды, причём в буквальном смысле этого слова.
О, мои любимые
. У меня уже вторые подряд лыжи этой модели.
Да, я как их купила лет 8 назад, ещё старые модели, так и катаюсь. Сменила один раз на такие же, с титаналовым сердечником, вот катаюсь до сих пор.
Вообще они в достаточно разнообразных условиях хорошо себя ведут, но явный фрирайд - это, конечно, не для этих лыж. А у Вас слаломки или GS?
У меня GS, в прошлом году пришлось съехать с неотратраченного склона (вообще), это была жесть. Лучше б на попе ехала
. Вязнут, тонут, геометрия не та. Это все же трассовая лыжа. Но на трассе имхо им равных нет.
Маша, мы оказывается сидим с тобой по разные стороны одного хребта.
О, круто! А ты где?