Ржавая Дикая
Pro
Ой, да. Прочла, что вроде обошлось и успокоилась. Скорейшего и полного выздоровления
О да, красивостоянцы, блин ...кстати опасны не только те кто летят но и те кто стоят. В неудачном месте. Любят люди встать отдохнуть за перегибом. ты вылетаешь а там... отдыхают млять их так
Особо талантливые умудряются ездить поперек склона, где другие после трамплина приземляются. Мне лет 14 тогда было - до сих пор не понимаю как я в полете от той клуши увернулся.Любят люди встать отдохнуть за перегибом
и главное медленооо так. с упорством.Особо талантливые умудряются ездить поперек склона, где другие после трамплина приземляются. Мне лет 14 тогда было - до сих пор не понимаю как я в полете от той клуши увернулся.
еду как то по склону, а впереди что то странное творится народ впереди падет как будто их из пулемёта кладут всех Раз, раз раз ложатся. Стрельбы не слышно))Лет 4-6. Они прям гроздью винограда по склону вжик-вжик
Особо талантливые умудряются ездить поперек склона, где другие после трамплина приземляются. Мне лет 14 тогда было - до сих пор не понимаю как я в полете от той клуши увернулся.
ну так и есть А что опаснее хзчто-то промелькнула аналогия с всадником, едущим сразу за конкурным препятствием, на которое в это время другой всадник заходит....