Я так понимаю, что вопрос "как заставить ребёнка пить коньяк?" уже не стоит? Хорошая у меня репутация, заслуженная . Кстати, как выяснилось по старшему, самый хороший способ предотвратить юношеское пьянство - это дома приучить к хорошим напиткам. Я ему лет с 16 могла и виски хорошего налить, и коньяка, и вина, объясняла разницу между виноградными напитками и зерновыми, выдержкой, крепостью и пр. Так он теперь ходит ругается, мол, все нормальные студенты водку фигарят, Ред Лейбл, Тичерс в лучшем случае, а он не может. А, извините, даже Чиваса на его зарплату много не выпьешь .а как заставить молчать ребёнка??)))
Ну я считаю, что все норм. Все могло бы быть гораздо хуже. А так Саша приехала в хорошем состоянии, рвется в школу (но фиг ей), мы с Вовой откушали Аугментина с Нурофеном и тоже хороши. Все слава Богу.Да уж, "везет" вам.
вот вам еще лошадка https://vk.com/club5254776?w=wall-5254776_47582/all
А я даже посмотреть не могу, мне пишет, мол, у вас нет прав просматривать стену закрытой группы ;(. Я им уже писала, примите меня в группу, а нифига.он классный, но не под ребенка. сильно таскает
ыыы. я б на своего маленького после 4х дней и под дулом пистолета без корды не полезла.конь 4 дня стоял без работы. растащил он ее по манежу красивым галопедрищем.