Major Kusanagi
Pro
Поживает отлично, завтра изловлю и зафоткаюА черненький как поживает? Страсть как люблю вороных
Поживает отлично, завтра изловлю и зафоткаюА черненький как поживает? Страсть как люблю вороных
Очень приятно. А слова "уютная нутрия" прямо действуют согревающе . Приезжай, почувствуешь.красивая нутрия
гладить наверно приятно
такая она уютная на вид ))
Торжественным возложением тёплой нутрии проблемы не решатся?приеду
тут у меня проблемы некоторые... со здоровьем
вот в субботу окончательный приговор узнаю и тогда будем решать
к сожалению эти проблемы будут решаться путем возложения меня на операционный стол.Торжественным возложением тёплой нутрии проблемы не решатся?
Мой Техно прилегает идеально, сама маска полностью эластичная, поэтому проблем с прилеганием нет.Хорош всем, но действительно не плотно прилегает (брала аллергик),
Да, знаю людей, которые успешно лечили аллергию психотерапией. Установка была, что животное находится в аквариуме (без воды, просто изолировано), поэтому шерсть не летит. К сожалению, мне психотерапия не помогла совсем.Я у себя я вообще аллергию вылечила нестандартным способом, при помощи психологичесих установок
Не понятно, мы не рискнули остаться на сезон пыления, все пики просидели в Египте. Как вернулась, концентрация уже была на четверть от максимума, обошлась цетрином, бронхоспазма не было.Помогло? Насколько лучше стало?
Это чёрная игуана, Ctenosaura acanthura.
Да-да, ровно такие же отзывы слышала.Отзывы у реальных людей (в очереди на уколы), в большинстве позитивные, из серии - пока колешься помогает, как пропустил год, так все по новой.
Спасибо! Да, на руках сидит. Точнее развалилась.Рs этюд в пастелевых)) тонах шикарен. Это же она на ручках?
Да, причины аллергии у всех разные, наверно, поэтому...К сожалению, мне психотерапия не помогла совсем.
Ну он им, наверное, нагадал, что не останется и все. Какие вопросыА мужику, летевшему на конференцию по... Хиромантии визу дали.
да нифига. половина индусы, остальное - сборная солянка.У них, видимо, ИТшников хватает а вот Хиромантов дефицит ))
АйТишника англичанина найти реально сложно. Индусы, русские, китайцы. Врачей англичан много, но старшего поколения, вся врачебная молодежь "понаприехавшие", про инженеров ничего не знаю, не сталкивалась.да нифига. половина индусы, остальное - сборная солянка.
англичане вообще как-то не парятся учиться на инженеров, врачей и прочие "умные" профессии.
та же тенденция.про инженеров ничего не знаю, не сталкивалась.