Про ящеров-просто фееричны! Маша, еще фот-ещефотоещефото)!!! Мусчины, однако)) Про вайбер мона забавную историю? Маша, ничего тут флужу??? Вайбер (так его разэдак
) недавненько послал стикер бывшему ученику (тот был в Гонконге на практике), челу 25, мажорище, правда умное мажорище
, симпатичное и очень до баб адЫкватное.
У преподов (вернее у учеников случается иметь симпатии к преподам моложе 50)), в общем эта сволочь
eek: вайбер) наслал ему "приведов", тот естессно как дела и тыды, а эта сволочь, кроме шуток наслал ему "киссов, фужеров с шампанским и загадочных рож с языком... Тот в ауе, ответил "приеду-может увидимся, сто лет не общались (один раз, каюсь, согласилась покататься на лошадко с ним. Вместо романтик прогулки, катались на кордовом кругу, он вообще-чайник))), поужинаем?" я в двойном ауе. Вайбер ему отослал "ээээ. потом кисс... мл(я ) простите! Вот объясняться как??? Как убедить чела что я не прибухиваю, ну или подшофе не пишу, если только бывшему)))
. В общем ржака. И пацан реально думает, что тетя Иоланта пишет и стесняется признаться). Если честно, даже подумала-надо сходить на ужин, помните как в рекламе "Сиалекса" ну а вдруг?!!!))) если что последнее-шуткую)).