SineEspera
Pro
Меня мой айфон заставляет заниматься английским, зануда
Это шлемоносный василиск, на жаргоне ящерица Иисуса Христа (потому что по воде ходит). Хороший хищник, жрет детенышей игуан сразу после вылупления.А я во чего нашла)) Машк, мне кажется тебе понравится))
Да ты что! Связка?Зыы. А я жду Наташку, у нас тоже подозрение на коленку
Да, шлемоносные василиски довольно лёгкие ящерицы по весу, задние лапы перепончатые, перебирает они ими быстро, поэтому получается вот так бежать. В процессе бега из-за аэродинамики ящерица встаёт на задние лапы и фигачит на них.Офигеть! Это они правда в природе так бегают???
Зы. Франк красавчик! А чего за седло такое модное??
Очень понимаю. Юль, сильно надеюсь, что не колено. Такая, блин, мерзкая и долгоиграющая штука...В который раз на те же грабли- нехрен хвалиться своими прыжками было.
Терминатор, будучи направлен из своего непростого далека на Землю в наши дни промахивает мимо Калифорнии и попадает в Оймякон.Слушайте, я скоро с этими вашими айфонами в появление Терминатора поверю. А окоротить кнопки этим вашим слишком ретивым телефонам нельзя никак?
Офигеть! Я думала это смоделированная картинка!Да, шлемоносные василиски довольно лёгкие ящерицы по весу, задние лапы перепончатые, перебирает они ими быстро, поэтому получается вот так бежать. В процессе бега из-за аэродинамики ящерица встаёт на задние лапы и фигачит на них.
У Франка седло, сшитое на заказ по его меркам на фабрике Орловская на кифферовской производственной линии. Очень глубокое, мягкое и удобное седло. Но я, конечно, фиговый эксперт, сами понимаете...