сколопендра
Pro
а в чем стратегия? ему сверху лучше бдить за окружающим пространством?
интересные звери, очень красивые. и на ощупь приятные.
А как он туда попал?!!!Стурь занял стратегическую позицию на столе
С координацией у них просто прекрасно, т.е. поронять все это он может только намеренно. Ну или если оно будет ему сильно мешать развернуться. А так сейчас придет "лесник" и выгонит его нафиг в ванную спать.а он это все не пороняет? как у них вообще с координацией и окружающим пространством?
Игуана должна доминировать. А доминировать можно только заняв стратегическую высоту, поэтому ящерица будет лезть на самую высокую доступную точку пространства. При этом они четко понимают, что, например, маленькая полочка высоко на стене - не их размерчик и туда стремиться не стоит.а в чем стратегия? ему сверху лучше бдить за окружающим пространством?
А как он туда попал?!!!
А он на стул лапами спокойно достает... Он 2 метра в длину. Встает на задние лапы, передние ставит на сиденье стула и подтягиваетсяА на стул как? Я думала они лазают, ну куда лапы "лежа" достанут, а это ж надо прыгнуть? Видео нету?)))
несколько неожиданно, потому что выглядят они на фото довольно медленными и неуклюжими.С координацией у них просто прекрасно, т.е. поронять все это он может только намеренно. Ну или если оно будет ему сильно мешать развернуться.
перешел на высиживание апельсинов?)))))
Именно! Брюхом они на полном серьезе могут подминать под себя стратегические места = в данном случае миску с мандаринами, запас особого назначения. Чем больше площадь улегания, тем игуана важнее и богаче .Брюхо явно прицельно сложил
у меня у соруднцы с раоты, в бытность ее жителем ГДР, был НО. оно тоже все крушило, но потом они его научились развлекать, хотя, скорее он сам научился. они его выпускали на лугу под ЛЭП и выдавали автомобильную покрышку, с коей в зубах он с упоением носился весьма продолжительное время. после чего становился несколько мирнее. но пропуск покрышкотерапии грозил пипецом. в конце концов они его пристроили куда-то на службу, по причине отъезда, если я правильно помню.и собашка взялась крушить квартиру дальше...
Кстати, хотя игуаны размножаются яйцами, кладку они не высиживают. В природе самка откладывает яйца в грунт (роет нору в укромном месте), прикапывает их и оставляет. Потом может пару раз наведаться. Игуанята сами вылупляются уже полностью жизнеспособными, первое время им только нужно есть какашки взрослых игуан, чтобы сформировать микрофлору. Обычная кладка - около 20 яиц, выживает из нее в природе 5-7 ящериц.перешел на высиживание апельсинов?)))))
Катя, ты просто кладезь, надо уже составлять список мемов. Про венки со скидкой, окситоциновый угар и теперь это. На самом деле данная формула универсальна, я бы сказала, к людям (и детям) также применимапоэтому рецепт - арбайтен, арбайтен и еще раз арбайтен. а в перерывах - шпацирен.
Господи прости, но таких в ведро надо складывать! Сразу!!!Моя овчарка будучи щенком разносила квартиру. Снимала линолеум, копала цемент под ним, отдирала обои и косяки дверей. И я пыталась ее увлечь, развлечь, в том числе и такими игрушками. Ну, пластиковая бутылка умерла сразу и мгновенно. Осталось горлышко. И глупая сробака еще и сожрала чуток пластика. Привезли из Финки специальную такую сферу. Плотный пластик, и еще в такой сетке из чего-то типа силикона, внутри засыпается корм. Надо катать, чтобы корм высыпался по горошине. Силиконовая сетка - чтобы не грохотало, когда катает.
Катать собаке было неинтересно. А вот отдирать силиконовую сетку - это да. Хватило ненадолго.
Катать чтобы высыпался корм было не интересно.
Корм надо было выгрызать. Поскольку корм не выгрызался (пасти не хватало на диаметр шара), интерес к игрушке был потерян и собашка взялась крушить квартиру дальше...
У нас такая игрушка есть у Франка. Прямо ровно такая же, лошадиная. Шар с дырками, внутрь мюсли насыпаешь, он катает мюсли высыпаются. Для собаки можно попробовать сделать похожее. Спасибо за идею! Сегодня купила собакам говяжьи хребты - здоровенные такие. Порубила и дала. На них мяса много, они очень заняты целый день выковыриванием этого мяса. И волки целы, и овцы сытыривезли из Финки специальную такую сферу. Плотный пластик, и еще в такой сетке из чего-то типа силикона, внутри засыпается корм. Надо катать, чтобы корм высыпался по горошине.
ну я так понимаю, что это у всех нетеплокровных так. кагбэ смысл на яйцах сидеть, если ты от окружающей действительности не отличаешься.Кстати, хотя игуаны размножаются яйцами, кладку они не высиживают.
я не специально))) оно само)))Катя, ты просто кладезь, надо уже составлять список мемов
ну так-то да))) кто много работает - тот мало вы***ется, ибо ему некогда, он еще не жрал и не спал.На самом деле данная формула универсальна, я бы сказала, к людям (и детям) также применима