Представила картинку " утро помещика")))) волшебно.
и моя вполне разделяйт печальку- если есть здоровенный бачок, в котором можно сварить на пару-тройку дней, то он, гад , на плиту не лезет, или лезет только он один, а домашние без ужина перетопчутся. и то на какой-нить индукции дня три все это варить...Надо варочный центр... и то не панацея. вот чо я-дура-печку разобрала- там так отличненько все варилось в громадных посудинах...
а вот этот " хамон-пармезан" не для русских)))) я если затеваю, например, полный обед, даже просто для семьи сварить мало панельки .
но для собак варю вечером, ночью даже. тогда с утра готово к употреблению тепленьким)))
Почитаешь мои посты, прямо богатые тоже плачут, получается. В другой дом неохота тащиться, утром неохота вставать, детей без водителя тяжело развозить, скотину кормить сложно. А куча народу и встаёт в 6 утра, и работает на производстве, и не питюкает. И готовит, и убирает.
да ладно, нормально. При такой семье и количестве " надо"- только успевай поворачиваться. я иной раз недельку повкалываю с утра до ночи с ночи до утра, приезжая домой на пару часов, так мне за счастье пару часов в тишине полежать. какие уж тут готовка-кормежка.
А куча народу, которая "встает в 6 утра " и далее по тексту , если б еще и вкалывала как следует, то тоже вполне могла б иметь и пару-тройку домов, водителей и домработниц. Любят у нас( да и не только у нас) лежать на диванах и ахать кто как хорошо живет, тогда как они-достойные и таланливые- прозябают)))) такие генералы кухонных баталий.
Суровые дети-это великолепно))) особенно когда все вокруг такое изящное, в дорогих аксессуарах- и тут вот вам- наш ответ гламуру)))))
а собаки да, развлекаются, твари! скучно им!мой бурбуль не жрет птицу( живую в смысле не рвет), когда один вдруг куда отправится-не трогает. Но если они " утекают" вдвоем с другом-сторожевым, то держись, деревня! однажды они скоротали вечерок в соседском курятнике... ровным рядком двадцать трупов. И сколько-то там недодавленных. И это мы их быстро отловили!
а в вольере сторожевой курицу если поймает-съест. Все-таки намешали наши разведенцы в ньюфов и сторожевиков знатных кровей, вот и прет " универсальность"- от охотника до телохраителя.