Major Kusanagi
Pro
Муж привычныйа муж как это пережил?

Муж привычныйа муж как это пережил?
Предлагаю более физиологичный и здоровый для собак вариант, заодно и сил сэкономит - перейти на трехразовое кормление - понедельник среда пятница))))Понимаешь, они ж раньше жрали, как миленькие. Думаю, @arapel права, это связано с окончанием импорта и переходом на наше производство. Но я купила 30 кг этой Эуканубы на 9 тыщ, моя жаба удавит этих собак. Кстати, брала у того же оптовика. Сожрут, как миленькие, просто бульон понаваристее сделаю.
Они и так все живое в округе подавили, ироды, за одних гусей 30 тыщ отдали, а ещё были неопознанные кролики, чьи-то птицы - при этом хавчика дома было хоть залейся. Если их кормить 3 раза в неделю, они вообще всех жрать начнут. Вот что за хрень, не охотничья ж порода ньюфы, откуда это?!Предлагаю более физиологичный и здоровый для собак вариант, заодно и сил сэкономит - перейти на трехразовое кормление - понедельник среда пятница))))
Ржуууууууу)а че она, оранжевая, веревочная, сделана из хвостов игуан, не иначе
А её, вроде, Марс перекупил, т.е. производитель в принципе сменился. По крайней мере,слух был - не проверяла, состоялась ли сделка.Понимаешь, они ж раньше жрали, как миленькие. Думаю, @arapel права, это связано с окончанием импорта и переходом на наше производство.
Оттуда, что давить живность - это не пищедобывательное поведение, а игровое.Они и так все живое в округе подавили, ироды, за одних гусей 30 тыщ отдали, а ещё были неопознанные кролики, чьи-то птицы - при этом хавчика дома было хоть залейся. Если их кормить 3 раза в неделю, они вообще всех жрать начнут. Вот что за хрень, не охотничья ж порода ньюфы, откуда это?!
да ладно, нормально. При такой семье и количестве " надо"- только успевай поворачиваться. я иной раз недельку повкалываю с утра до ночи с ночи до утра, приезжая домой на пару часов, так мне за счастье пару часов в тишине полежать. какие уж тут готовка-кормежка.Почитаешь мои посты, прямо богатые тоже плачут, получается. В другой дом неохота тащиться, утром неохота вставать, детей без водителя тяжело развозить, скотину кормить сложно. А куча народу и встаёт в 6 утра, и работает на производстве, и не питюкает. И готовит, и убирает.
Ээээ, veske? Вроде, по-шведски это не член. Есть слово девочка pike (пиике) и член pikken (пикен), вот тут много разных приколов случается.То слово, которое по-норвежски означает "сумка", в шведском значит "половой член"!
Согласна. Изолировать - изолируем, вольер, участок и вынул, но это когда Петя дома. Я вечно опаздываю и не успеваю затащить их в вольер перед открытием ворот. Дети с ними играют, но не могу сказать, что собаки как-то в восторге.Оттуда, что давить живность - это не пищедобывательное поведение, а игровое.
Развлекаются собачки так. И хоть в усмерть закормите - давить живность не перестанут.
Поэтому режим кормления - это одно, а проблема с гусями - совсем другое и решать её надо либо тупо изоляцей, либо подыскав собакам другую, более интересную развлекуху.
О, ты меня пониманшь!Представила картинку " утро помещика")))) волшебно.
и моя вполне разделяйт печальку- если есть здоровенный бачок, в котором можно сварить на пару-тройку дней, то он, гад , на плиту не лезет, или лезет только он один, а домашние без ужина перетопчутся. и то на какой-нить индукции дня три все это варить...Надо варочный центр... и то не панацея. вот чо я-дура-печку разобрала- там так отличненько все варилось в громадных посудинах...
а вот этот " хамон-пармезан" не для русских)))) я если затеваю, например, полный обед, даже просто для семьи сварить мало панельки .
но для собак варю вечером, ночью даже. тогда с утра готово к употреблению тепленьким)))
да ладно, нормально. При такой семье и количестве " надо"- только успевай поворачиваться. я иной раз недельку повкалываю с утра до ночи с ночи до утра, приезжая домой на пару часов, так мне за счастье пару часов в тишине полежать. какие уж тут готовка-кормежка.
А куча народу, которая "встает в 6 утра " и далее по тексту , если б еще и вкалывала как следует, то тоже вполне могла б иметь и пару-тройку домов, водителей и домработниц. Любят у нас( да и не только у нас) лежать на диванах и ахать кто как хорошо живет, тогда как они-достойные и таланливые- прозябают)))) такие генералы кухонных баталий.
Суровые дети-это великолепно))) особенно когда все вокруг такое изящное, в дорогих аксессуарах- и тут вот вам- наш ответ гламуру)))))
а собаки да, развлекаются, твари! скучно им!мой бурбуль не жрет птицу( живую в смысле не рвет), когда один вдруг куда отправится-не трогает. Но если они " утекают" вдвоем с другом-сторожевым, то держись, деревня! однажды они скоротали вечерок в соседском курятнике... ровным рядком двадцать трупов. И сколько-то там недодавленных. И это мы их быстро отловили!
а в вольере сторожевой курицу если поймает-съест. Все-таки намешали наши разведенцы в ньюфов и сторожевиков знатных кровей, вот и прет " универсальность"- от охотника до телохраителя.
Ой, столько времени прошло... Речь точно была про сумки, в использовании veske/taske - прикол был именно в этом. Может речь шла о разговорных каких-то нюансах. То преподу я верю на 100%, она бы не стала выдумыватьЭэээ, veske? Вроде, по-шведски это не член. Есть слово девочка pike (пиике) и член pikken (пикен), вот тут много разных приколов случается.
Могу точно узнать, есть знакомая в этой сфере. Она ещё летом гоорила, что кое-каике бренды Марс покупает.А её, вроде, Марс перекупил, т.е. производитель в принципе сменился. По крайней мере,слух был - не проверяла, состоялась ли сделка.
Гы))) так надо, чтобы собаки с ними играли, а не дети с собаками))) Цель - развлечь собак, а не детей.Дети с ними играют, но не могу сказать, что собаки как-то в восторге.
А в какой головоломке?а потом дала бы сухой корм в головоломке.
У @Корона есть пластиковый рептух для кошки. Кошка катает, вкусняшки выпадывают в отверстия.А в какой головоломке?
У игуан такая поза означает расслабление, доверия и отдых. Они так спят и просто валяются. А когда настороже, то лапа, естественно, в боевой готовности, чтобы в любой момент смочь отпрыгнуть.интересно, так лапу переднюю назад откидывать - это удобнее? У меня кошка часто так передние лапы под пузо заворачивает и так лежит как морской котик.