За ради рома я научусь его печенью выводитьНам тем более, Маша, почки нужны. Кто еще фильтровать ром будет?
Да, однозначно жилет. Сковывает он движения, не сковывает - я вон вообще эту неделю без тренировок теперь, а была бы в жилете - бегала бы и смеялась (с).Ну, молодцы дети, не теряют оптимизма.
Не, Маш, в твоем возрасте уже жилет. Ага, идея надувного мне очень понравилась. Ты ж не собираешься по высотам конкурить, чтобы страдать про сковывающий движения жилет.
От удара в целом - нет, а от ушиба почки спас бы однозначно. Если бы был не ушиб почки, а ее сотрясение или, не дай Бог, отрыв, то вряд ли - это последствие ударной силы.А жилет бы спас от удара?
Смешная история, а говорите ЧЮ не важно . Начальник же мужчина? Кстати, а такая приспособа нужна для совсем парализованных людей? Т.е. тех, кто вообще не владеет своим телом? Но есть ли тогда смысл в иппотерапии?Оказалось, по чистой случайности как раз в это время нам пришел запрос на такую штуку для иппотерапии.
О, я так училась в институте. Одна девочка на 27 человек)) Самый здоровый коллектив, который только можно придумать. Контраст с конюшенным женским был просто исключительный)У нас я вообще одна женщина, если не считать редких практиканток, остальные мужчины.
Попробую сегодня отфоткать белок .