прокатчица
Pro
Не представлю себя в маске. Если фаза чихательно-мокрая, то нос и так мокрый, ещё за счёт влажной маски, только чаще снимать её будешь. А если фаза подсохшая, то опять же влажная от дыхания маска, только спровоцирует её снятие. Сухие бумажные салфетки - наше всё. И пиносол, если он к слизистой пристаёт. А в мокрой фазе - диван, питьё и синяя лампа. В конце концов, я же тоже от кого-то заразилась, не родила же я эту заразу. А аллергии вообще не прикажешь. Очень часто, как хроник, не отличаю обострение аллергии от заразы. Думаешь - одно, оказывается - другое. Начинаются одинаково.Маску должен как раз носить больной человек, дабы не распространять инфекцию воздушно-капельным путем. Здоровому человеку маска может помочь не заразиться, но надевать ее на источник заразы - гораздо эффективнее. Имхо, если ты знаешь, что заразен, просто вежливо постараться оградить от болезни других, надев маску. На улице маска необязательна - там как раз свежий воздух и все дела.
Вот считаю издевательством, когда с таким носом надо в поликлинику тащиться, причём некоторым людям просто приходится ехать общественном транспортом.
В детстве ненавидела, когда в мороз нос платком закрывали - и так холодно, а от мокрого платка нос ещё сильнее мёрз.
Всегда считала чувство юмора составной частью интеллекта.У них не только с ЧЮ все в порядке, у них и с интеллектом все очень даже неплохо,...
http://www.hippo-mobil.com/wp/?p=57