Маша! Ты про меня забыла?)
Оля! Извини!!! Забыла... Главное, твои ботинки лежат на видном месте дома, я езжу в Москву мимо Кемпа, но забыла наглухо. Я тебе отдам денежку за аренду, надо проучить свою забывчивость. Еще раз сорри. Привезу на неделе, поставила ремайндер. Если тебе они срочно нужны, свисти, я водителя отправлю.
Главное чтобы лошади шарахаться не начали
)) А жилет почки закрывает?
Именно этот закрывает. Я смотрела (и хотела) Dainese Balios, но там хвост меньше. А у USG Flexi Motion - хвост какой надо. Я USG вообще не рассматривала, они мне по картинке не нравились совсем, большие, громоздкие и казалось, что неудобные. В магазине померила Komperdell, за которым, собственно, и приехала - жуть, проще броник носить. Тяжелый, не гибкий, сплошной, ощущение, что реально в броне. Dainese не закрывает именно почки, точнее закрывает, но мне показалось недостаточно, тк именно это место мне надо беречь. А померила USG и мне понравилось. В модели Flexi Motion они сделали ячейки жилета не квадратиками, а треугольниками - это дает нормальную подвижность. И он удобный, хотя выглядит прямо ужас как. Ну и ценник - я рассчитывала на 18 тыс и готова была столько потратить, а USG оказался самым удобным и стоил 11,5 тыс - приятный бонус, учитывая, что я купила Бонхарен в тот же день. Бонхарен, кстати, купила прямо из Праги, получилось 16 тыс за 6 ампул, т.е. дороже, чем у нас, но коробка вроде родная, все надписи на чешском, конеперевозчик туда ездит, привозит и здесь продает.
А фото в жилете ща сделаю
. Можно аниме снимать "Маша - воин ночи". И на Хупфера вороного сесть.
Кстати, я теперь понимаю, почему народ покупает дорогие шлемы - вот, оказывается, как они голову берегут! Боишься шлем разбить и не падаешь!