Major Kusanagi
Pro
Ага,У тебя у ребёнка чо-то с лицом))
Ага,У тебя у ребёнка чо-то с лицом))
Закрывает полностью, просто Вовка так напыжился, что он на фото у него вверх поднялся. И сзади тоже - поясницу закрывает, но "хвост" прикреплен не намертво, а на резинке, так что он двигается.Ребра этот жилет не закрывает(( он безразмерный? или надо мерить?
Спасибо и добро пожаловать! А вот вам Онуфриевская наглая свинорылая морда . Качество отвратное - снимали на телефон в темноте, но Онуфриев характер себя тут очень хорошо показывает.Ну все, Вы мой кумир!) Потрясена вашим зоопарком. Прям очень-очень! Единственный дневник, который прочитан мною от корки до корки)
О, у нас тут клуб нутриелюбов потихоньку образуется! @ritutik - Рит, как там девки, не шалят?Какой серьезный) У меня в детстве тоже была нутрия Даша, только бурая. Видимо, кто-то держал нутрий, и они сбежали. Одна пришла к нам на участок и запуталась в сетке, утром ее нашла моя бабушка, и Даша осталась жить у нас в качестве забавного зверька.
А кто уже есть?Эх, если я заведу еще и нутрий, семья мне этого не простит)
Мне кажется, в таком зоопарке никто нутрий не заметит ))
Ой, шаля-я-я-ят!Рит, как там девки, не шалят?
В шпринте я думаю, за морковкуМне интересно как их на барьеры натаскивают? Этот вон вперед хозяйки летит.