тырпырка сэм
Pro
Не знаю, что там маша гонит на свою задницу, моя явно больше!
В этом плане 4 Сезона меня всегда впечатляли: настолько продумано и комфортно и для посетителей, и для конников.Ну и территория должна быть так распланирована, чтобы доступ посторонних к лошадям был затруднен.
Осенью хотим! Он как раз в форму должен войти. Фанта просто красавица сейчас (ТТТ), ее можно на любую выводку. А куда вы собираетесь, где будет орловское мероприятие?Маша, а вы, и вправду, не хотите поехать осенью на выставку с Франком?
Мы с Фантой собираемся)
Постараюсь не тревожить командира . Сегодня еще мужа ему подсуну на клубной лошади позаниматься. Нель, мы ж на "ты" были , не пугай. Но вчера я качественно вылетела, прям красиво.Мария, не падайте больше! А то ВН после этого пребывает в полуобморочном состоянии от переживаний)
А я в разных - в Эквивете скидки бывают, в балансе, в хорсвете, в скачках. Ищу ценник, иначе совсем пропасть можно.А где дешевые лекарства берете? А то я все в Гандикапе закупаюсь (он рядом с конюшней
Это искусство оператораНе знаю, что там маша гонит на свою задницу, моя явно больше!
Почка пока затаилась, знает, что я за ней слежу . Пока просто мягкие ткани болят, в простонародье именуемые жопой и преджопьем. А жилет еще не купила - моего размера не было. Но сейчас уже точно без вариантов поеду по всем магазам.Как почка? Жилет то купили или опят голышом десантируемся?
А Вы? Там от вас обоих более активная рысь потребуется . Или рысаков в руках не показывают?Он как раз в форму должен войти.
Хорошо бы чтоб и дальше тихо сидела.Почка пока затаилась, знает, что я за ней слежу . Пока просто мягкие ткани болят, в простонародье именуемые жопой и преджопьем. А жилет еще не купила - моего размера не было. Но сейчас уже точно без вариантов поеду по всем магазам.
Не то слово, пошла сравнила ценник на одну и ту же подкормку, блин....Да, хорсаптека просто потеряла берега.
Как у вас цивильненько и красивенько. И конь ... вах!)