Друзья возили девочку в школу тенниса в Чехию- великолепная техника, но отвращение к этому виду теперь стойкое.
А тут надо на ребенка смотреть, на его психологию. В спортшколе чувства не берегут, там нужны трудолюбивые бойцы. Это воспитывает характер, но если ребенок изначально не привык себя так преодолевать, то будет негатив на всю жизнь.
Машка, как круто и какие фотки солнечные!
Ты тока заголовок-то смени, а то у тебя уже 10 страниц удав линяет
замучается ж зверушка)))
Юль, все не могу придумать, на что сменить, вот и мучается
. Ща в Кировске еще фото наделаю, назову "Кировск", наверное.
Кстати, надеюсь, не сочтут это политикой, но какие в " русских селеньях" прекрасные мужчины. На контрасте с недавними впечатлениями от Европы, где глубоко беременным и сильно пожилым никто в транспорте место не уступает, а ребенку, прущему чемодан, ни один человек не помог его по лестнице затащить.
Я приперла с собой чехол с лыжами под 30 кило весом (а может и больше). Лыжи на всех детей и меня, борд, все ботинки, шлема - все там. Ехали поездом. На вокзале в Москве, когда я все это затаскивала вместе с детьми в вагон, у меня забрал чехол военный, донес до купе, помог с сумками, а заложить на верхнюю полку помог другой мужчина. В Кировске водитель такси дотащил все это до комнаты, а когда я ему предложила деньги, страшно удивился, мол, за что, а что, можно было не помочь? Сегодня переехали из хостела, где вынужденно останавливались на 2 дня, в квартиру у склона, водитель долго извинялся, что не может нам помочь. Я вышла, загнала детей на 4 этаж без лифта, стала спускаться за лыжами, а мне какой-то мужчина уже заносит чехол к нам на этаж. И тоже очень удивился, что я его собиралась сама тащить, мол, "что у нас мужиков нету, что ли, чтобы женщине это носить"... При этом, я отнюдь не Дюймовочка или фея воздушного образа - ни размером, ни характером, я привыкла все таскать сама и совсем не провожаю каждого мужчину печальным взглядом томных глаз, когда у меня кончается омыватель в бачке автомобиля или надо донести сумку. Поэтому мне было вдвойне приятно, что остались еще мужчины, для которых удивительно НЕ помочь.