вооот! я тут вся из себя уверенная что вежливость и доброжелательность наших граждан крайние годы повысилась) а мне всё не верят)Кстати, надеюсь, не сочтут это политикой, но какие в " русских селеньях" прекрасные мужчины.
Чиновники, общающихся с гражданами в сфере предоставления госуслуг, например, в МФЦ - это вообще сказка в хорошем смысле этого слова. Стоит только государству захотеть, так откуда-то сразу нашлись вежливые приятные люди всех возрастов, а не "вас тут много, а я одна". Но это работа, а тут - зов души. Кстати, вежливость повысилась не сама по себе, а заодно снизилась озлобленность. Конечно, неадеквата хватает, но он везде есть.Вежливость повысилась очень. Граждан - это одно. А вот резкое повышение вежливости у чиновников - это вообще приятно. Только питерский паспортный контроль замороженный так и остался. Новосибирский паспортный и таможня - самые приятные. На наше боннское консульство не нарадуюсь, и это при том, что у нас самые большие толпы граждан.
Завидуююю! Мы уже откатались - школа, работа, тренировки... короче снова в бой.
наверно, вестерн-седло тащил!О, а мы вчера вечером пересеклись у дверей кормовой с одним из наших частников, который старше меня почти вдвое. Он быстрым шагом пер какую-то тяжесть, и я решила задержаться внутри и его пропустить (тяжело ж, а мы уже тыщу лет знакомы, не до церемоний). На что он вкопался вместе с тяжестью, пригласил меня пройти вперед и с полным непониманием и некоторой укоризной в голосе произнес: "Ну, как же так, ты же девочка"
Давно уже читаю, но по-моему ничего не писала.Насчет конкура - прыгать хочу и буду. Не думаю, что дорасту до каких-то высот, но до метра доберусь.
@сколопендра , если соберетесь на каратэ, могу дать контакты хорошей школы. У мужа брат уже много лет занимается, в Японию на турниры ездит, ребята из их клуба даже что-то там выигрывали. Мне нравится, что они не только собственно технику ставят, но учат философии боя и социальной ответственности бойца.
*скептически* Ну и где на все города заводов набраться? Особенно, если больше половины заводов в городе секретные. А в целом, ага. Хорошо бы.Вот проходят в школе по химии огранику - бац на завод, по химии сопротивление - бац на завод.