karla
Pro
Продолжим или хозяина дождемся?
а чего дожидаться? хозяйка придёт порадуется движухе)) можно сказать уборку в доме делаем)
Продолжим или хозяина дождемся?
Не уборку, скорей тусовку с пустыми банками из под пива и попокорном по всей квартире разбросанным. Вперемешку с окурками)а чего дожидаться? хозяйка придёт порадуется движухе)) можно сказать уборку в доме делаем)
А это погода может влияет. Мало ли что. Или полнолуние. Что тут понимать.Я тоже понимаю, почему Крист могло не понравиться фото. Но, хоть убейте, я не могу понять причины для столь категоричных заявлений и прогнозов...
А! Это был подарок! Придет усталая грустная хозяйка, а тут такой "Задорнов". Весело, че уж там. Надо обсуждать дальше)Мне просто хочется развлечь хозяйку дневника болтовнёй, именно о пустяках.
так раз так оцениваете на фига добавляете окурков и банок?)))Не уборку, скорей тусовку с пустыми банками из под пива и попокорном по всей квартире разбросанным. Вперемешку с окурками)
А откуда, кстати, вообще взялось мнение, что в сети можно делать всё, что угодно?и понимание, что это тырнет)
Так за компанию. Сами ж знаете. Компания веселая собралась.так раз так оцениваете на фига добавляете окурков и банок?)))
за компанию святое дело)Так за компанию. Сами ж знаете. Компания веселая собралась.
Вот то-то и оно)за компанию святое дело)
а патамушто глаз не видно и по собственному глазу ни кто не даст)А откуда, кстати, вообще взялось мнение, что в сети можно делать всё, что угодно?
А где вы тут увидели такое мнение-то?)А откуда, кстати, вообще взялось мнение, что в сети можно делать всё, что угодно?
А что тогда значила реплика про тырнет?)А где вы тут увидели такое мнение-то?)
Не, доступно - в последнем посте)По-моему, я там всё доступно расписала, не?)