Имеется такой парнишка- спотыкачит на практически ровном месте, там, где остальные кони без тени намека пробегут. Он старенький и на первой рыси бегает зажато, как на костылях, а потом раз работается немного и нормально. Но если споткнулся - падает на колени и носом в грунт. Крайне неприятно.Которое вывесила Чудь в начале страницы под словами "Ну вот! Меня теперь YT бомбардирует всякими страшилками ))"
Там на 5:47 лошадь чуть не упала, на ровном месте с неспешной рыси.
Понятно, что "равновесие потеряла". Но ЧТО надо было сделать в той ситуации, что бы его вот потерять?
Спотыкания задом могла, конечно, незаметить. У меня не соколиный глаз. Но там и задом запнуться надо было постораться.
Причём такое в подборках стало часто встречаться. Почему и удивляюсь.
Мой муж, увидев это видео, сказал: "Редкий конепидор!".
забыть подставить ноги. Есть такие экземпляры среди лошадок.Понятно, что "равновесие потеряла". Но ЧТО надо было сделать в той ситуации, что бы его вот потерять?
Не-а.Хотя, кмк, подобные выкрутасы не могут положительно сказываться на скаковой карьере лошади, так как она тратит туда силы, которые пригодились бы на скачке)
Когда я коллегам по работе рассказала, каким образом смогла бросить курить, первое что я от них услышала, что я оказывается толком-то и не курила никогда. И это сказали мне люди, которые ранее убеждали меня, что две пачки в день - это слишком много.А так баловство и непонятки)))
Я видела. Причем, этот гад умудрялся избавляться даже от хорошо сидящих всадников, подлавливая их в тот момент, когда они успокаивались и немного расслаблялись. Было дело, и на спину специально перевернулся.Я, честно говоря, ни разу не видела лошадь, которая целенаправленно избавляется от всадника (в живую).
Ха. Мало ты видела.Я думаю, это не такой уж частый зверь (и слава богу)
я видела.. так сказать сверху) и не одну. Две как минимум.Я, честно говоря, ни разу не видела лошадь, которая целенаправленно избавляется от всадника (в живую). Я думаю, это не такой уж частый зверь (и слава богу)
ну они обычно или быстро переквалифицируются в колбасу, или делают не слишком часто.Я, честно говоря, ни разу не видела лошадь, которая целенаправленно избавляется от всадника (в живую). Я думаю, это не такой уж частый зверь (и слава богу)
Ха. Мало ты видела.
(и слава богу)
Нет такого всадника... и дальше по тексту.Причем, этот гад умудрялся избавляться даже от хорошо сидящих всадников, подлавливая их в тот момент, когда они успокаивались и немного расслаблялись.
У вас же вроде бы все девочки должны были быть, нет? Видимо, партизан мужского пола среди них затаилсяМаша, у нас одна нутрия родила.
Селекционируются всё же в основном на более длинных. Все крутые призы проходят от 2000 м, а это уже не флайерские дистанции. Что там на 1000 метров? 1000 гиней и всё?)Не-а.
На самом деле, это довольно типичное поведение для флайеров. Именно резкость и, простите, йопнутость, позволяет им рвать короткие дистанции, где главное не сила, а способность выложиться с места и сразу.
Критериум по Вашему не крутой приз?)))Селекционируются всё же в основном на более длинных. Все крутые призы проходят от 2000 м, а это уже не флайерские дистанции.
Исключительно справки ради. Все линии чк можно поделить на три группы, как раз по дистанциям))) И флайеры - у них таки да))) по Критериуму)По одному Критериуму селекция?))) А победители дербей, арки, Дубайских призов, они что?))) В пролете?) Классической является 2400 м и пока не отменяли)