Кто все?))) Это как в анекдоте - Директор, а правду говорят, что ты дурак? Кто говорит? Все говорят)))Но почему-то все мечтают выиграть именно Дерби и Арку, а Критериум во вторую очередь)
Я с двумя такими имела дело. Мой такой был, переворачивался под всадником и (до попадания ко мне) снимал об заборы и столбы, а вторая была - выстреливала из-под всадника на посадке. Резко стартовала в лансаду, приземлялась и козлом добивала. Очень быстро и с большой амплитудой. Так больно, как с нее, я ни с кого не падала.Я, честно говоря, ни разу не видела лошадь, которая целенаправленно избавляется от всадника (в живую). Я думаю, это не такой уж частый зверь (и слава богу)
Прям хочется уже сказать "Ой, всё")Кто все?))) Это как в анекдоте - Директор, а правду говорят, что ты дурак? Кто говорит? Все говорят)))
Обычно мечтают максимально показать лошадь. Кого-то на 500, кого-то на 3200))
да? то есть все кто скачет барьерные неудачники?Кто-то и их хочет выиграть, потому что с гладкими не сложилось)
Мне импонирует Ваше понимание текстов)))Речь про селекцию, а не про короткие дистанции
Хотя, кмк, подобные выкрутасы не могут положительно сказываться на скаковой карьере лошади, так как она тратит туда силы, которые пригодились бы на скачке)
Откуда тут выросла селекция?))Не-а.
На самом деле, это довольно типичное поведение для флайеров. Именно резкость и, простите, йопнутость, позволяет им рвать короткие дистанции, где главное не сила, а способность выложиться с места и сразу.
Нет, это совершенно отдельное направление.да? то есть все кто скачет барьерные неудачники?
это я не ёрничаю. я пытаюсь повысить уровень познания)
ну мне как то так же казалось....Нет, это совершенно отдельное направление.
Да. Либо Онуфрий постарался.У вас же вроде бы все девочки должны были быть, нет? Видимо, партизан мужского пола среди них затаился
ну то есть всё таки ты тех кто скачет барьерные считаешь неудачниками?Что ж тогда кобыл там мало) Если отдельное направление, дожны быть кобылы, кобыльи призы) Для селекции)
не поможетИнтересно, поможет ли, если эту подборку с надписью "Вы думаете конный спорт - это легко?" показывать контингенту "Я 20 лет назад в деревне катался на лошади и всё могу. А ещё мне объяснили, как надо сидеть и что делать, так что никаких проблем не возникнет"
На самом деле лошадь, которая переворачивается, это дурная лошадь, а не типичное поведение для флайеров.Не-а.
На самом деле, это довольно типичное поведение для флайеров. Именно резкость и, простите, йопнутость, позволяет им рвать короткие дистанции, где главное не сила, а способность выложиться с места и сразу.
ФренкельЯ дома пошарюсь в журнале Рейсинг Пост, посмотрю, что предлагается на случку, скакавшее на флайерских дистанциях и за сколько)
Ааааааа!!! Фигасе... У тебя точно все девки, это явно у нас кто-то постарался. Если тебе нутрята не нужны, я могу забрать: в том смысле, что это наша ответственность, явно ее у нас кто-то трахнул. Блин, они же все были до детородного возраста, как? (Главное потом про детей такой вопрос не задавать... ). А какая родила?Маша, у нас одна нутрия родила.