Ржавая Дикая
Pro
Крысы, они и есть крысы. ))))
ПрокофьяАаааааа!!! Фигасе... У тебя точно все девки, это явно у нас кто-то постарался. Если тебе нутрята не нужны, я могу забрать: в том смысле, что это наша ответственность, явно ее у нас кто-то трахнул. Блин, они же все были до детородного возраста, как? (Главное потом про детей такой вопрос не задавать... ). А какая родила?
В тихом омуте черти водятся... Какие хоть окрасы? И фото, фото...Прокофья
Не, не. Дети наши)))
В замедленной съемке кажется что лошадь "заснула" и потому упала. У моей кобылы есть проблемы с падением на запястья, но у нас целая системная проблема, правда, слава богу, падет только в покое, на ходу ни разу не было. На видео очень похоже - опускание головы и падение, а потом лошадь как-будто в шоке, дергается от посыла.Кстати, про падающих на запястья лошадей. хотела вчера кинуть и забыла
У нас очень на это похоже , если посмотреть видео приступа - то кажется, что один в один (я поэтому так на это видео и отреагировала), но наша врач говорит, что это очень маловероятно, так как нарколепсия чаще всего врожденная, а у моей девоньки это состояние приобретенное. Но сейчас мы почти стабилизировались, ттт, приступы стали гораздо реже.похоже на приступ нарколепсии
Я тоже могу добавить , еще и видео приступа скинуть, удалось для врача заснять.Iя расскажу свой опыт чуть позже. На целую ттему точно не хватит. Думаю, маша не будет против
А в чем скандальность?а, это то самое, скандальное, с лепрево.
Ыыыы, пять баллов!Пора менять заголовок на "Онуфрий набулькал в ванне"!
Рит, посмотри обязательно, сколько их и в каком они состоянии. Проша очень молодая для родов, это прямо аномалия (слава Богу, что не померла в процессе), но у нее, например, может не быть молока или она не захочет кормить.Окрасы пока то, что удалось увидеть - одна как Онуфрий и одна как сама Проша.