сколопендра
Pro
Таков их конячий удел. я тоже всегда своим втираю))) особенно, говорят, ржачно выглядит, когда конина прет по манежу, а я ему по ходу действа нудно выговариваю айяйяй. ну и с подругой тоже скачем парой, ведем беседы, периодически отвлекаясь на высказать коню похвалу или замечание как он ща пойдет на колбасу, если не образумится)))) И берейтор работает под наши умения. Вернее, он делает-мы портим, он опять правит... "Так идет оно по кругу..." Но и с этим ничего не поделаешь))) Бывает приедешь на конюшню, и так хорошо, что на конь никак не хочется. Посидишь в манеже, позыришь как твои лошадки могут, умилишься, и благостно)))А я сегодня второй раз за два месяца была на конюшне! Прямо радость. Пошагала-порысила на Франке, Виктор Николаевич его очень хорошо подъездил под меня, чтобы даже моих неправильных высыланий и болтающегося шенкеля он слушался. В итоге мы побегали чуть рысью, потом я его попасла в руках, в общем, прекрасно провели время. Франк, конечно, бедный, тк я в весе прибавила, а в физформе убавила, но такая его конячья доля .