Major Kusanagi
Pro
Кстати, сейчас прочитала, что аналогом Пирроксана является Пророкан и Пророксан - тоже сердечно-сосудистые препараты. На Украине их тоже нет?
Ну мы тут обсуждаем исключительно официально зарегистрированные препараты, применяемые исключительно по назначению врача и никак иначе, товарищ майор, вы записали? ;-)))Судя по российскому сумасхождению, закроют не дневник, а прокони.)))
Времена возвращаются ;-)Да, помню, как мы обращались к "товарищу майору", глядя на отверстие вентиляционного канала на кухне.
Мария, добрый день, как я кстати зашла! прямо сегодня подруга попросила порекомендовать врача-онколога - ее сестра получила очень неприятные результаты анализов и ей нужна перепроверка. Сможете посоветовать кого-нибудь? (в личку, разумеется, и большое спасибо заранее!)Поэтому, когда мне жалуются, мол, доктор неучастливый, ему все равно и пр, я про себя думаю, "ну и слава Богу, хоть сохранит психическое здоровье и останется хороший профессионал в медицине".
я спасаюсь магнием и валерьянкой, по рецепту коня)))как только все начинает бесит, а на календаре опасные числа - принимаю Грандаксин
неа. меня так отупило в беременность, что валерьянкой не возьмешь.))) доза 3*3.А валерьянкана Вас не действует отупляюще?
Спасибо! Про вариант нормы я в курсе, но если норма все больше как-то не норма, то хочется проблему решить, а то так вся жизнь и пройдет в борьбе с колебаниями эмоционального фона.Если чётко на пмс, то к гинекологу-эндокринологу.
Вот счастливые люди. Мои психику не одно успокоительное не берет. Даже в дозировках, которыми можно успокоить слона, при чем навечноЯ попробовала таблетки и настой валерианы - ребята, лучше я б водки стакан выпила. Меня как пыльным мешком огрели. Да, состояние спокойное и отрешенное
Не странно. Витамины группы В.как ни странно, но пиво.