И как выправили? Брекетами? У Ангелины проблема не только в зубах, а в деформированной верхней челюсти - до 3 лет она постоянно была с бутылочкой. Всегда. И челюсть сформировалась под соску. Носили платинки, ретейнеры, делали массаж - прогресс был, но очень медленно. Сейчас осталось только брекеты, все остальное уже сделали.ого!
у меня было наоборот, нижние под 45 градусов внутрь рта и двойки еще внутрее вторым рядом, верхние под 45 градусов наружу рта. но хоть в один ряд. кусать нормально можно было начиная с клыка)))
брекетами, но не до конца. нужно было выносить все пятерки и мы зажабились рвать здоровые зубы. кмк зря, сейчас из них с нервом осталась одна. из остальных - две под спил и вкв. а восьмерки я вынесла. все одно были толком не прорезавшиеся и красиво загибались корнями за край челюсти.И как выправили? Брекетами? У Ангелины проблема не только в зубах, а в деформированной верхней челюсти
ну да. под наркозом))) и собрали по умному)))В смысле сломали? И заново потом собрали, как надо?
никто не удивился. хотя химию и биологию он через раз у меня сдирал. но руки у чувака прямые и все у него нормально.Не удивилась, что сын тоже стоматологом стал...
Даааа, это ващеее. Я тут прочитала пост на Пикабу с какого-то женского форума, где тетки обсуждают, когда лучше бросать кормить в 10 или в 11. Ну я читаю, думаю, а че юморного-то в этих постах? Ну в 10 месяцев от груди отлучать, ну в 11 - нормально все. Читаю дальше, а они пишут, мол, сам подходит, просит сисю, думаю, надо же в 10 мес уже ходит, круто. И тут я вижу следующую фразу, которая выбивает у меня вообще пол из-под ног. А там что-то, мол, учительница вызывала меня в школу, и говорила, что мой мальчик трогал ее за грудь. И я понимаю, что 10 и 11, это, сука, НЕ МЕСЯЦЕВ! Просто полный ппц. Т.е. это, конечно, не основание для изъятия ребенка из семьи, но прямо близко к этому. В 11 лет мальчик кормится грудью!!! И так *банутых как минимум 3 на этом форуме!Ммм, ну адепты кормить сиськой до школы ничем не лучше.
Нижнюю я бы ей тоже сломала. С нижней проще. Хотя сложности потом с аппаратом ходить и питаться пюрешками 6 мес без намека на подвижные игры. Верхнюю ломать - надо ставить вот такой аппарат и полгода не ходить в школу, спать сидя и прочие малопривлекательные радостиа у моего одноклассника, у которого папа стоматолог (да и сам он теперь тоже стоматолог), тянули тянули нижнюю челюсть и брекетами и аппаратами, пять лет промурыжились, потом плюнули и сломали.
вот заставь дурака....И я понимаю, что 10 и 11, это, сука, НЕ МЕСЯЦЕВ!
У меня подруга беременная. Прислала мне это
И попросила пристрелить, если начнет становиться такой ))
У меня хуже. Одна из подруг стала адептом. *где смайл, бьющийся головой о стену?*У меня подруга беременная. Прислала мне это
И попросила пристрелить, если начнет становиться такой ))
Нельзя однозачно судить. У меня лучшая подруга, как бы помягче сказать...карлик. ну так получилось. Ей почти тридцать, а рост метр с кепкой. И это не фигура речи. Плюсом у нее очень рано умерли родители, воспитывалась теткой. Училась она в обычной районной школе. И нормально все было.Люди а не надо инвалидам учиться в общей школе Ну не заточены общие школы под инвалидов Это не значит что инвалиды плохие или что школа плохая. Не годятся они друг другу просто.
Сейчас как раз страшная мысль идёт у нас в системе образования. Убрать коррекционные заведения и всех в один котёл Это страшно