Наш зоопарк, Онуфрий RIP

Не то слово. Старшей при последних родах трубы перевязали (там кесарево было), позвонили нам и по секрету об этом сообщили. Противозаконно, но там домой как зайдешь с пробирочками (вечно кто-то из детей др..ал), так они из все углов как тараканы ползут и ползут.

Слушай, а узбека нельзя привлечь? Если младшая в 14 забеременела, это ж типа педофилия, не?

Они не хотят его привлекать. Причем они знают, что у него на родине семья и дети. Там мама по-моему не умнее самих дочерей.

Я вот не помню с какого года роддом обязан передавать сведения о родах у несовершеннолетней инпектору по делам несовершеннолетних. Может в тот момент они не попали под этот закон.

Ну вообще конкретно долбюанутых мало, и с врачами они общаются более адекватно. У меня на участок из 750 человек две мамочки таких было, одна УО, в смысле реальный диагноз у нее, а вторая просто по жизни такая.
Зато на соседнем участке семья из мамы и трех дочек, которые сдавали комнату узбеку, так он заделал детей всем трем в итоге младшая в 17 лет - 3 детей, средняя в 20 лет 4 детей, старшая в 23 года - 6 детей было. Вот эти реально разговаривали таким сленгом.
тут даже непонятно, что причина, а что следствие....

Верхнюю ломать - надо ставить вот такой аппарат и полгода не ходить в школу, спать сидя и прочие малопривлекательные радости
жесть какая. а по модному, с какими-нибудь титановыми пластиночками-проволочками-фигулечкам никак, да? (да, я инженер!)

Это медицинский факт. У беременной женщины снижается интеллект, память, реакция, способности к анализу и когнитивные способности. Термин "энцефалопатия беременных". Это происходит от сильной гормональной перестройки и интоксикации организма.
о, я все это проходила. реально начинаешь тупить и думаешь меееедленно. и слова не вспомнить. и забываешь какие-то очевидные вещи. я так на парковке у конюшни въехала своей машиной в машину соконюшенника. я когда свою ставила - ее там не было. и когда отъезжала - помнила, что там свободно. а вот светлая мысль посмотреть в зеркало заднего вида и проверить меня почему-то не посетила))) хорошо, зная свой тупизм, сдавала задом я мееееееееедленно.
ну и меня спасало, что в хорошей форме у меня IQ где-то 150. и я старалась как могла мозги поддерживать, ездила играла в чогдекогдашечку. за минуту я еще успевала что-то сообразить. а вот свояк и брейн уже совсем плохо шли.

литтлван читала на работе, про овуляшечек, пузожителей и проч - ржала как конь. предупредила всех, чтоб пристрелили меня если я того)))

Практически все тупеют. Вопрос, насколько и каков был изначальный уровень. Я только что очень долго складывала 1400, 1200 и 900. В норме у меня с устным счетом все хорошо ;). Но вот впадать в такое, как на скринах, это не беременность, это п*здец головного мозга.
ну тупеть это нормально Водянка мозга не нормально.

я как бы сужу исключительно оп конным дамам которые периодически беременеют и рожают. Всё норм у них Может считают и хуже)) я не проверяла. А так в полном адеквате

тут даже непонятно, что причина, а что следствие....
мне вот кажется что узбек тут вообще ен причём Понятно дело не отказывается. А с фига ли? но первопричина не в нём Подсунь им таджика, японца или даже норвега результат был бы тот же

я как бы сужу исключительно оп конным дамам которые периодически беременеют и рожают. Всё норм у них Может считают и хуже)) я не проверяла. А так в полном адеквате
Ты знаешь, на конных ресурсах (в основном я тут тусуюсь) неожиданно много адеквата. Ясное дело, что Аделаиды тоже попадаются, но если сравнивать с популяцией в целом, то % вменяемых баб намного выше. То ли к лошадям идут уверенные в себе взрослые во всех отношениях тетки, то ли долбанутые на форуме не выживают, но факт остается фактом. А на женские форумы прут любые ... эммм... носители женского детородного органа, причем из-за обилия оных и соответствующих тем, нормальные бабы там не приживаются.

О, это вы еще не читали сообщество насикомых %) Осторожно 18+

http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=37&t=5453
Нет, нет и нет, верните мне веру в человечество! Имхо, если раньше клинические дуры по домам сидели и их не видно было, то сейчас они лезут в сеть и от этого их больше заметно. Если же наоборот, их становится все больше, то это прямо беда. Ибо таких дур только общественные катастрофы приводят в чувство - война, когда бабам надо в тылу пахать, голод, когда с утра до вечера в поле и всякие прочие такие неприятные вещи.

то ли долбанутые на форуме не выживают
Ну это всегда зависит от атмосферы форума. Вон погибающий хорс ру был прям рассадником неадеквата.
Я провожу время на конных, ну и на авиа. Есть портал авиа.ру, где создается впечатление, что все, кто связан с авиацией невменяемые дебилы и любая тема переходит в срач, даже вопрос куда пойти учиться на летчика и второй, тихий, светлый, с адекватом и на все вопросы вполне адекватно отвечают. Так что кто атмосферу задают завсегдатаи форума, даже не администрация. Но администрация может очень много, например рассказать как помер рв-бэйс?

Насикомые это вообще ой... что грудь до 10 лет, что спящий до того же возраста с родителями ребенок...

рассказать как помер рв-бэйс?
Рассказать!

что грудь до 10 лет, что спящий до того же возраста с родителями ребенок...
Мммм.... ну мне тут в одном дневнике на нашем форуме несколько вполне вменяемых и весьма неглупых дам сказали, что пускать девочку в свою кровать в 10-16 лет это нормально, так ей хорошо и уютно становится... Я лично считаю, что это нездорово, но тут прямо задумалась.

Сверху