Я понимаю заснять свадьбу, ДР ребёнка ещё так что?
но отдельно фотоссесия.. выше моего понимания.
А вот в том-то и дело, что и на свадьбе и на ДР совсем другим голова занята - за всем проследить, чтоб гости довольны были, если это ДР ребенка, то для него стараешься. И уж в эти моменты как-то не до позирования фотографу в удачных ракурсах. А вот организовать себе фотосессию с профессионалом это было бы отлично. Это и память и внукам показать какой у них бабушка красавицей была - не то что сейчас
И на фотосессии думаешь только о ее результате, а не о гостях, детях, муже, хозяйстве, доме, родителях и прочем, о чем думаешь ежедневно по много раз. НА ФОТОСЕССИИ ДУМАЕШЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО О СЕБЕ ЛЮБИМОЙ, да еще и не одна, а с профессионалом
человек выглядит в реале и тем, как он думает, что выглядит.
ДА, да, абсолютно так. Думаешь - красавица и общаешся как красавица, а в зеркало взглянешь - Господи! Какая рожа!
Нутрию не хочешь? Белую, добрую, бесплатно
)).
Ой, Маша, огромное спасибо за предложение!
Прошу, только не кидайте палками и чем потяжелее в нас - бедных фермеров - у нас тоже нутрии, но совсем в другом ракурсе - мы их едим
Ну и еще, как бы селекцией пытаюсь заниматься - сохраняю интересные окрасы. поэтому мне было так интересно почитать кто у Варежки с Онуфрием получиться. А кстати, как правильно называется масть Онуфрия?
Кстати, заметила, что такие нутрии (желтые, белые и других не стандартных окрасок) более ручные и менее пугливые. Но из-за этого они первыми погибают на воле (их первыми вылавливают лисы, ястреба и проч хищники). У меня 2 лета они жили на воле (на берегу речушки), отлично было (убегают только взрослые самцы) остальные не разбегаются, хотя и отходят метров на 500 от нор. Но потом видимо лиса приспособилась ловить маленьких и практику вольного содержания пришлось прекратить.