Наш зоопарк, Онуфрий RIP

Фотографии
но образы, которые создает она, нравятся очень:
881y5CaIi-Q.jpg

ZQ9-Dqrw9H8.jpg

A_n4_z5x_jI.jpg

74h71z5S9WI.jpg

20Ikx9WfsGU.jpg

Видимо, я в них нахожу некоторую художественную ценность.

очень красивые и сделаны СО ВКУСОМ!

Меня, в этом плане, хватает только на это
чеканка.jpg
P1120776[(000274)20-29-20].JPG

Рай, в представлении Маши (наверно:))
Посмотреть вложение 239309
Оооо... У нас у игуан начался гон. Это значит, что наши игуаньи мачо начали активно выяснять отношения. А делают они это очень специфично: оставляют каловые метки. Т е как коты, только меньше и не вонюче, ну и не ссут, а срут. Из последних сил давят из себя хоть граммулечку, чтобы победно в этом потоптаться и разнести по всему дому. Насколько это задолбало - не передать словами, не дом, а вольер. Посадили их в террариумы под замок, но они оттуда рвутся с настойчивостью олимпийских спортсменов - часами шуруют когтями по стеклу, долбятся в него и всяко по-другому выражают своё возмущение.

Утром это настолько достаёт, что нет сил. Я сейчас в поту и в мыле сдаю три крупных проекта, ложусь в три-четыре часа ночи, рассчитывая встать в 9-10, но хрен там. В полседьмого начинается шкряб. Все, дорогие, поспали и хватит.

А сегодня Беззубу утром удалось открыть терр и выбраться на свободу. Стур же, почуяв, что соперник уже на ринге, ломанулся со второго этажа по лестнице бить ему морду. В итоге я проснулась в полседьмого от странных звуков - царапанья, шума ударов о предметы и свиста хвостов. Вылетела на кухню, а там идёт эпическая молчаливая битва & уроборос из ящериц. Растащила говнюков, рискуя руками. Стур покусал Беззубу хвост, шить не стала, промыла и наложила повязку. В общем, ящерицы жгут...

Может мой белый собак тоже игуана, он любит территорию метить, выдавливая говнишко..
Маш, тебе прям сейчас драки ящеров не хватает точно.

Маш, тебе прям сейчас драки ящеров не хватает точно.
Эт точно. Мне завтра вести семинар в Томске (онлайн, слава Богу) на 6 часов трепотни с 8 утра, так надеялась поспать сегодня... В итоге как встала в 6.30, так и бегаю по работе целый день. А во мне уже ровно центнер! Ногам приходит звиздец...

Какой-то день Томска, сейчас двое жаловались, что на завтра искренне ваш отменил рейсы в Томск, а им лететь, теперь ты тоже про Томск, может и мне надо?

Ужас какой! Где же такое место?
И что? Игуана типа жива осталась? Яд её не берёт?
А вот тут мы сталкиваемся с тем, как сми влияют на наши умы ;). Судя по манере атаки, змеи ядовитые, а не удушающие. Кусали ящерицу за время погони несколько раз. Никакой особой резистентности к ядам у ящериц нет, поэтому ящерке-то ***зда. Но какая картинка пропадает, буквально Спасти рядового Райана! Пипл хочет хавать хеппи-энды, значит мы скажем successful escape и быстренько переключим внимание зрителя на что-то еще, пока ящерица не померла от яда.

Ящерку сегодня сравнивают с Трампом ))
Я читаю сегодня всякие Huffington Post и прочие New York Times и прямо диву даюсь. Издания, которые яро пропагандировали свою независимость, внезапно стали кричать на все лады, что выборы нечестные и все в таком духе. Напоминают наших либерастов - если выигрывает наш кандидат, то все честно, а если не наш, то пжив-пжив. От наших -то ничего другого не ждешь, они давно расчехлились, но как сейчас чехлятся разные псевдонезависимые сми - любо-дорого посмотреть...

А мне в твиттере нравится. Народ отжигает
Особенно мне понравилось

Британия: Брексит - это самое ужасное и непонятное, что могло случиться на политической странице цивилизованного государства. Никто и ничто не сможет это превзойти.
США: Ну-ка подержи мое пиво. Смотри!

А вот тут мы сталкиваемся с тем, как сми влияют на наши умы ;). Судя по манере атаки, змеи ядовитые, а не удушающие.

Но какая картинка пропадает

После м/ф про пингвинов из мадагаскара моё представление о документальных фильмах про природу изменилось...

Там есть момент, когда три пингвиненка стоят на краю обрыва и внизу злой тюлень (или альбатросы? или касатки?). Пингвинчиков снимают на камеру натуралисты: "Ах, какая ситуация, три малыша, на краю, что же будет? (за кадром: "Что-то скучновато получается, подтолкни их что-ли!").
Не совсем детально помню, но суть такая )
И вот тут то же - как ящерка оказалась в эпицентре змей? "Лови её, лови... Швыряй вооон туда, где змей побольше... Снимаем!"

Нет. Я смотрела длинный отрывок целиком. Это новороженная ящерка, которая "выкопалась" из гальки, видимо, только вылупилась. На нее сразу же началась охота

Нет. Я смотрела длинный отрывок целиком. Это новороженная ящерка, которая "выкопалась" из гальки, видимо, только вылупилась. На нее сразу же началась охота

Чем-то она крупновата для новорожденной. Ну или змеи мелкие.

Сверху