Это прямо совсем перебор. Вот совсем.
Радоваться этому такая гадость, что просто слов нет.
А кто сказал что мы этому радуемся? Просто констатировала факт.Сообщение которое скопировала марови было давнишним и мы были очень возмущены,что человек позволил себе обидеть,и без того несчастное существо.Потом много чего случалось и в нашей жизни и в жизни этого человека,в том числе и тот случай,что я описала.Тогда в эмоциях я нечего ей не желала,тем более её ребёнку,но злость была страшная.Но тем не менее случается так,что только почувствовав на себе боль,можем понять,что мы в жизни делаем или сделали что то не так.А можем и не понять,тут такое,кто насколько любит себя оправдывать.Даже убийцы оправдывают себя тем,что их такими Бог создал...
К слову с ребёнком и лошадью всё в порядке в итоге,как и с нашей Гамбией.
Всем остальным спасибо за комментарии и мнения.Гамбия не ходит в прокат,это в принципе не возможно,у неё вся спина в рубцах.Для наглядности как и чем лечили эту лошадь я сегодня в своём дневнике постараюсь написать её историю.
Жеребёнка она родила ,спустя три года после пожара,по совету ветеринара мы её покрыли,потому что охота у кобылы не прекращалась месяцами,выматывая и её и нас.Гормональный сбой после лечения и интоксикации.Родив жеребуську ТТТ всё более менее наладилось.Последнее время она вообще в охоту не входит,19 тый год уже лошади..Но я точно нажилась на ней,потому что хозяин жеребуськи стал мой любимый человек и конь в семье остался
Так что Гамбия отплатила мне сполна,я так считаю,а Иришка сама напишет как именно она наживается до сих пор на этой кобыле