Ну от того, что Вы сказали, что Ваша фраза злорадством не было менее мерзко для человека у которого есть дети она звучать не стала. Да и то, что Выдумаете, что ребенок расплатился за подлость взрослого человека, во всяком случае для меня Ваша фраза@иоланта ,@Elena2014 Вы вообще читать умеете? Или Вам интересней думать про нас гадости?Если первое,то прочтите ещё раз
прозвучала именно в таком контексте не очень красиво Вас характеризует, потому что некрасиво приплетать детей к разборкам взрослых. Особенно если ребенок сломал таз, это очень опасная для жизни травма, а ведь этому ребенку еще жить дальше, и если это девочка, неизвестно сможет она рожать или нет. Ребенок мог остаться инвалидом на свся оставшуюся жизнь, а Вы говорите такие вещи (типа "прилетело бумерангом"). Нельзя же так.А и кстати да,подлость тому человеку таки вернулась бумерангом.Её конь на свече упал на её ребёнка и сломал ему таз...
Да, этот констекст в вашем сообщении увидели те, кто его увидел. Кто-то обратил внимание на что-то другое, это специфика индивидуальности. Ну я надеюсь, что Вы поняли трагедию сломанного таза у ребенка и в будущем не будете так опрометчиво приводить примеры, если стараетесь исправить свои ошибки.@Elena2014 интернет такая штука,что контекст к написанному мной придумываете получается Вы.И раскрашиваете в те краски,которые нравятся Вам,да и на здоровье,от меня не отвалится и не убудет.
Для меня самое страшное,когда болеют дети и животные,я всегда стараюсь думать и искать за что и почему это.Иногда нахожу и стараюсь исправить,иногда не понимаю,всего знать нам не дано.У вас может быть другое мнение.но факт остаётся фактом.
Ну та фраза и вправду читается с возмутившей всех интонацией, я её так же прочитала, потом вспомнила наши разговоры (а там всё-таки другое отношение к жизни было) и списала на небрежность формулировки, потому что для меня живое впечатление намного весомее интернет-текстов. А если бы вас не знала, то была бы на стороне возмутившихся.@Elena2014 интернет такая штука,что контекст к написанному мной придумываете получается Вы.
А уже пора?Маша во всю уже рожает небось,
А тут разве не Вавилон жив-здоров?в 13 году он пал.