Major Kusanagi
Pro
Только завтра выпускают. На самом деле пребывание в такой закрытой среде - интереснейший социально-психологический эксперимент. Во-первых, ты четко сидишь в четырех стенах, никуда выйти нельзя. Я даже не понимаю, холодно на улице или тепло. Сезон какой знаю, но вот ощущение, как там на улице потерялось за неделю. Во-вторых, тут одни бабы. Это интересно тем, как деградирует женщина в закрытом пространстве с людьми своего пола. Уже и без трусов по коридору кто-то пробегал ("а чо, мужиков-то нет"), я уже не говорю про грязные головы, халаты "прощай молодость" и общую атмосферу, чем-то напоминающую женскую зону. В-третьих, у всех схожие проблемы: в дородовом то матка в тонусе (у кого срок маленький), то наоборот матка не в тонусе (кому уже пора рожать). Вокруг этого крутится 70% разговоров. Со временем эта матка реально въедается в мозг. В послеродовом - "молоко пришло-молоко не пришло" и так по кругу. В-четвертых, я в обычном районном роддоме, т.е. женщины здесь очень разные. Совсем асоциальных нет, это в обсервацию, но много тех, кого принято называть "простые русские бабы" благо роддом обслуживает не только город, но и все окрестные деревни.Уже дома ?
В итоге мозг реально деградирует за очень короткое время.
А на какую "А" ударение?Анацкая