Чудь
Pro
боюсь это дело прошедших дней В новых днях уже такую религиозность не наработаешь
Ну честно говоря и слава богу.
боюсь это дело прошедших дней В новых днях уже такую религиозность не наработаешь
Конечно имеет. А я и не говорю, что не имеет. Я говорю, что "по хорошему"...Женщина имеет право решать надо ей ребёнка или нет
Эти случаи вообще я не беру. Лично я говорили о добровольном соитии, в результате которого получается киндер-сурприз. И именно в этом варианте женщина должна думать своей головой и мужчина тоже. А если они оба не думают, то оба дураки и ниче не поделаешь.А если ребенок был зачат путем принудительного секса,те изнасилования?
Как вообще можно дурачков упорядочить?!
А как наказать то? Каждому к пипиське резинку пришить и раз в неделю на проверку приглашать?Наказывать за секс без презерватива.)))
А хоть одного мужчину вы знаете, который добровольно себе бы что то после 35 перевязал?))
Вроде после трех детей, может не права.Женщине можно перевящать трубы только после 35 лет либо после 2 детей.
угу. с темы беременности перешли на аборты и изнасилования путём отсутствия презервативов..Машин дневник просто жжёт на разные темы
Дык наша ж любимая тема! Изнасилование - прямо как рысаки, слово сказал - и понеслааась .перешли на аборты и изнасилования
Знаю, 40 лет мужику, 4 детей, сделал вазэктомию. Это ж не кастрация, половая функция сохраняется в полном объеме, просто детей не будет. Радикальное решение, как и перевязать трубы. Но, знаете, когда в семье работает один муж (на трех работах), дома 4 ребенка и жена-домохозяйка, то решение о вазэктомии дается довольно легко . Если б это как-то влияло на секс, тогда конечно, никто бы не пошёл, а так - гарантия от еще одного ребенка в семье и, если налево пойдет, тоже гарантия, что потом никто шантажировать не будет. Очень удобно. Не все мужики горят желанием размножаться с опережением, так что это хороший выбор. Как и перевязать трубы для женщины, когда уже точно не хочешь больше детей. А про "после 35 и двух детей" понятно откуда взялось - кучи баб по молодости считают, что им никогда не захочется детей. А потом кусают себе локти и вешаются в спальне. В целом, государственный подход может быть разным: или либерализм, типа тебе 18, решай сам, мне пох, или протекционистским - мы тебя ограничимся в твоих хотелках для твоего же блага. Наша страна всегда шла по второму пути, особенно в советское время. Все эти принудительные медосмотры, диспансеризации и прочее. В США же, напротив, цветет либерализм - позаботься о себе сам. Просто две очень разные модели.хоть одного мужчину вы знаете, который добровольно себе бы что то после 35 перевязал?))
но согласись изнасилование путём не одевания презерватива это новый спектр темы)Изнасилование - прямо как рысаки, слово сказал - и понеслааась
не забыли. просто ещё не дошли до темы)#самадура
забыли