Эллочка34
Pro
И первое тоже ппц....я после кесарева второго сама родила, естественным способом. Намного лучше, проще и без последствий(ттт)третье и последующие кесаревы это прям пипец.
И первое тоже ппц....я после кесарева второго сама родила, естественным способом. Намного лучше, проще и без последствий(ттт)третье и последующие кесаревы это прям пипец.
Да ладно????? А у меня был прям ночной кошмар.... (Хихи, который мне методично прочил каждый второй, я икала и слегка расстраивалась). Собственно, по факту мнение мое не изменилось.А мне понравилось кесарево)))
А кесарево, мне всегда казалось, это что-то сильно дольше по восстановлению? У меня подругу кесарили, она вроде вообще полсуток лежала себе, и потом достаточно долго ей ходить было больно, вставать и т.п.
По сравнению с перспективами, открывавшимися для меня вследствие естественных родов в виде, например, разрыва симфиза, сделавшего бы меня инвалидом, болящее полтора месяца пузо - это мелочи))) и то у нормальных людей так долго не болит, это моя личная особенность.А кесарево, мне всегда казалось, это что-то сильно дольше по восстановлению?
мой организм после кесарева не смотря на полное ГВ через три месяца к глубокому моему расстройству сообщил что он того, готов размножаться дальше. лактационной аменореи мне не досталось, практически, от слова совсем.Я после кесарева забеременела второй раз через семь месяцев
не знаю, мне через 12 часов после операции дали пинка под зад из интенсивной терапии, и капельниц я после этого не видела. в палату ползла своим ходом, тк лифты были на ремонте. ну и дальше тоже шкрябалась сама-сама. первый поход в сортир в другой конец коридора по впечатлениям походил на полярную экспедицию)))Мне в роддоме всегда так кесарих жалко было! Мы уже по коридору ползаем, а они с капельницами лежат...
Как это , нельзя же сразу после родов вставать, нуу не рекомендуется во всяком случае, кровотечение может открыться. Я через три часа встала, поползла к посту узнать насчет завтрака (жрать хотелось капец как, а мама мне с собой шоколадок надавала, нет бы пирожок с мясом положить), так медсестры на меня на ругались, мол ребенок крупный, куда ты встала так рано. На следующий день открылось кровотечение.зато потом родил, обработался, с кушетки вскочил, в душ залез
хм. когда я рожала сто лет назад. нас наоборот сразу гнали пешком что бы не залёживались)нельзя же сразу после родов вставать, нуу не рекомендуется во всяком случае,
Не, это то другое дело, если иначе никак нельзя. Хотя, если б в итоге мне иначе было нельзя, я б все равно не радовалась, а скорее имела бы мысли "ах как жалко, что вышло так". Так что это прям новая мне точка зренияПо сравнению с перспективами, открывавшимися для меня вследствие естественных родов
Бгг. Полторачерез три месяца к глубокому моему расстройству