понятно. а если еще и расширить тему, в зависимости от расстановки слагаемых, что на первое место, что на второе, и третье))не забыли. просто ещё не дошли до темы)
Я дико извиняюсь, но куда тут еще ударение можно вкрячить, как не на вторую А?Вооот, озвучили ещё одну проблему, с которой я сталкиваюсь. Редкая птица правильно поставит в моей фамилии ударение. А при условии что гласных в ней много - вариантов тоже
На второй вторую А ударение - анАцкая
На третью а влегкую.Я дико извиняюсь, но куда тут еще ударение можно вкрячить, как не на вторую А?
Мне так не звучитНа третью а влегкую.
так что это хороший выбор. Как и перевязать трубы для женщины, когда уже точно не хочешь больше детей.
Если Вы про Диану, так её фамилия не склоняется.Гурцкая
Я старый Ольгин ник читала с ударением на третью А.Я дико извиняюсь, но куда тут еще ударение можно вкрячить, как не на вторую А?
Честно сказать, не знаю, наверное так и есть. Любое вмешательство чревато. Но имхо менее чревато, чем растить н-ое количество нежеланных детей или прерывать беременность.Мне сказали, что это далеко не самый лучший выбор и чреват проблемами по здоровью. Врач сказал. Гинеколог.
А я почему то как АнаскАя, ни разу не подумала, что это фамилия...Я старый Ольгин ник читала с ударением на третью А.
Там, как я поняла, не любое. Там как раз перетяжка = непроходимость трубы влияет. Вроде там что-то скапливается и вызывает последствия.Любое вмешательство чревато.
А вот и фигу))) у меня 3 кесарева, во время последнего просила перевязать трубы, сказали что рано еще, 35 не было...Женщине можно перевящать трубы только после 35 лет либо после 2 детей.
Прям представила Юля лежит: "Кто-нибудь остановите уже этот процесс детопроизводства!"А вот и фигу))) у меня 3 кесарева, во время последнего просила перевязать трубы, сказали что рано еще, 35 не было...