Наш зоопарк, Онуфрий RIP

Машуля с днем рождения!!!!счастья здоровья и любви !пусть твой дом всегда будет полная чаша!!!!

С Днём Рождения!
19449774.gif

Желаю здоровья, счастья и благополучия :)

С Днём Рожденья!! Как говорит одна моя родственница, с молодильным днём!))) дневник читаю как роман, половину уже прочитала, с самыми интересными страницами знакомлю домочадцев, все в восторге! прошу прощения за опоздание, с хозяйства писать не всегда получается - инет глючный, а сейчас из дома я даже видюхи смогу посмотреть, а то про рученьки и греченьку пока только читала )))

Маша, с Новым годом!
Сил и здоровья тебе, твоим родным и твоим животным!
С праздником!

В ночь родилась девочка Софья, 4070 гр и 58 см роста ;). А я окончательно перешла из разряда человека-матки в молочные самки.

Девка очень большая, роды естественные, но угроза экстренного кесарева сохранялась почти до конца. Я все вспоминала про оргазмические роды, которые тут в теме про анастасийцев упоминались. Мля, какие там оргазмы, это ж хтонический п***ц! За 11 лет все как-то подзабылось. Я вроде не неженка, но все норовила отключиться, врач сказала, что очень низкий болевой порог. И эпидуралку делали, и врач от меня не отходила, но ребенок очевидно был большой, поэтому тяжко. Зато родилась 8/9 по шкале Апгар. Принимаем поздравления :).

Я все пропустила! Поздравляю вас! Мы тоже родились 8/9. Только 21.11 и ровно на 1 кг меньше))

Сверху