Наш зоопарк, Онуфрий RIP

Я болела почти весь декабрь,ещё и на ногах и за баранкой,надо было в Питер мотать.Начало года тоже тяжелое,но прорвёмся.Куда же нам.Сил моральных и физических,надо это пережить-переждать

Мария, все обязательно наладится. Чем мрачнее ночь, тем ярче день. Главное - близкие здоровы, муж рядом, так что причины для депрессии объявляются неуважительными:rolleyes:. Стиснуть зубы и крепко помнить, что это - временное состояние, скоро пройдет. Рядом с малышкой просто невозможно будет сохранять апатию. Она еще не научилась улыбаться?
Дай Бог сил, здоровья, и скорейшего разрешения материальных проблем.
Мы все за Вас переживаем, будет совсем туго - пишите, всем форумом в гости приедем утешать, кормить, поддерживать и Варю купать:D.

Маш, главное, выздоравливай сама.
Партнер козел, но сейчас в бизнесе черти что творится. И крышу у многих уносит((( надеюсь возвратимо...

Здорово, что Варю удалось оставить в живых.

Маша, всё наладится, ты сама главное не болей и близким здоровья. А материальное обязательно наладится.

Маша, очень сочувствую! Сейчас важно поправиться, чтобы дальше в бой без особого ущерба для здоровья.

Маша, пусть оно все наладится! Прям по всем фронтам. И без особого вложения сил твоих в налаживание.

Кто-то Маше позавидовал. Крепко и черной завистью. Со стороны все было так шоколадно...

Машенька, не болей, Выздоравливай и гадов этих победи. Вовке с Ангелиной приветы.

Здоровья вам, вашим близким и питомцам!

Можно немного не по теме дневника? Вопрос ко всем, кто заболел гриппом: Вы прививались? Если нет, то почему? Если да, то перенесли ли болезнь легче? Планируете ли в дальнейшем ставить прививки?

И вопрос к Маше: почему не перейдёте на смесь, если такие проблемы со здоровьем?ГВ - это хорошо, но здоровая мама - важнее.

Мария, желаю Вам и Вашим близким здоровья! Всё остальное кУпите, заработаете, полУчите. Пусть станет всё хорошо!Помолюсь за Ваше здоровье. Грустно, когда мама болеет.
Здорово, что нутриям можно приделать каталку и они вполне себе ещё побегают))
Ответ @schee по теме: я прививалась, не болела, всё хорошо. Двое коллег, с которыми мы работаем в одинаковых условиях сейчас болеют уже месяц, наверное. Но если бы я заболела, лечилась бы сразу антибиотиками+сульфаниламидами, потому что если у меня пойдут осложнения - они пойдут на сердце. С микрофлорой никогда ничего не случается после таких курсов. Прививку планирую ставить, раз с первого дня иммунитет отвечает - не заболеваю даже в очаге болеющих людей.

Ох и навалилось всего... Маша, сил тебе и крепких нервов. Пусть все станет хорошо!

Маша, выздоравливай. Уже с опозданием, просто вопросом а флуимцил антибиотик не пробовала ингалировать? При ингаляционном введении можно не прекращать грудное вскармливание, если ингалировать до 3-х дней.

Здоровья вам, вашим близким и питомцам!

Можно немного не по теме дневника? Вопрос ко всем, кто заболел гриппом: Вы прививались? Если нет, то почему? Если да, то перенесли ли болезнь легче? Планируете ли в дальнейшем ставить прививки?

И вопрос к Маше: почему не перейдёте на смесь, если такие проблемы со здоровьем?ГВ - это хорошо, но здоровая мама - важнее.
Я ежегодно прививаюсь. Но у меня тесный контакт на приеме, поэтому я не болею. По пациентам - те кто прививаются вовремя (в начале сентября, если осень и конец-декабря-начало января - перед второй волной, если в первую волну не успели), гриппом и гриппоподобными заболлеваниями не болеют, вирусняки другие переносят легче, там небольшой перекрестный иммунитет формируется.

Маша, сил вам моральных и физических! Здорово, что кормите - лично меня этот процесс утешал и убаюкивал.
Гриппом ( или не гриппом, а каким то адом) болеют ооочень многие, 2-их привитых заболевших знаю. Осложнения у большинства -пневмонии, гнойные ангины, видимо, у кого какое слабое место.

И согласна с мнением @Strela выше на 100%.

Маша! ЗДОРОВЬЯ тебе и всем твоим.
Все наладится. И волшебная сила проконей обязательно поможет. Потому что очень много людей здесь переживает за тебя.
Бывают такие испытания в жизни, когда начинает долбить со всех сторон. Будем считать, что это переход на новый, более сильный уровень, ступенька.) Ночь черна перед рассветом.
А проблема неплатежей сейчас очень большая. Сама на работе дебиторку пытаюсь сократить, там такиииие глупые есть долги у очень богатых организаций. Им копейки, а нас они топят. Но не платят под любыми самыми глупыми предлогами. (Не знают, как завести деньги на счет, не могут добиться приезда директора, что-то случилось навсегда с системой банк-клиент) А ведь работают с нами давно и уровень доверия был высокий, оттого и так долго ждали, ведясь на их обещания (((. Мало того, одна околобанковская структура одного крупного банка еще хочет, чтобы мы продолжали сейчас на них работать, типа, а то они нам старые долги не заплатят. А одна московская депутатша со своей компанией просто не заплатила обманом. Вообще берега потеряны нах. Я перед выборами ходила вокруг ее рекламного плаката и думала, усы ей что ли подрисовать?))))
Я понимаю, что с санкциями оборотных денег не хватает, но тут не тот случай, чтобы им такой суммы не хватало, но, видимо, общая ситуация на мозг давит.

Маша, держись! Надо первым делом найти ресурсы на себя и свое здоровье, потому что хозяйство большое и ты всем нужна. И нам нужна. Удачи тебе большой-большой!

Маша, всё наладится! Просто надо пережить сложный период и не впасть в уныние. А дальше ничего не будет мешать жить, как прежде, или ещё лучше)

Сверху